Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GALLETTO BABY 550-650 GR(I)"

I galletti allevati in condizioni di libertà, con un'età compresa tra i 24 e i 26 giorni, producono una carne straordinariamente tenera e morbida, caratterizzata da un sapore delicato dovuto alla loro alimentazione naturale.

Articoli consigliati

POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930694
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
GALLETTO BABY ALL.MAIS400-450 GR(F)
Il galletto viene nutrito con mais e viene macellato a un'età compresa tra i 50 e i 60 giorni. La carne presenta un leggero colore giallo e offre un sapore particolarmente gustoso.
Codice 95225
Marca
Contenuto: 10X GR400 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione +0°/+2°
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930697
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
CAPRETTO S/TE (F)
Capretto senza testa con frattaglie dalla Francia. Il peso è tra 5 e 6 kg. Ogni capretto é convezionato in cartone. Il gusto è delicato e la carne é molto tenera.
Codice 918007
Marca
Contenuto: KG 5,5 CA. ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO OSSOBUCO 6X200 GR
Carne di vitello di alta qualità, accuratamente rifilata e porzionata per agevolare il calcolo del costo per porzione. È pronta all'uso.
Codice 9402
Marca
Contenuto: 6X GR250 ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MAIALE PANCETTA FRESCA S/O SV.
Pancetta di maiale senz'osso con la cotenna. Molto buona cotta al forno, ma anche cotta con i crauti se prima condito o messo in salamoia.
Codice 955085
Marca
Contenuto: CA. KG5,5 ()
Origine Germania
Resa 95
Conservazione 0°C -+2°C
MANZO REALE / SCHIENA S.O. (USA)
Reale di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 92724
Marca
Contenuto: KG 6,8 CA. ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 85
Conservazione 0°C - +2°C
AGNELLO COSCIA C/O S/SC. IGP GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La coscia è con osso, con stinco, ma senza scamone e senza l'osso che copriva questo taglio. Ideale per la cottura in forno.
Codice 918131
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C