Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GALLETTO BABY 550-650 GR(I)"

I galletti allevati in condizioni di libertà, con un'età compresa tra i 24 e i 26 giorni, producono una carne straordinariamente tenera e morbida, caratterizzata da un sapore delicato dovuto alla loro alimentazione naturale.

Articoli consigliati

POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930697
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO CONTROFILETTO (ARG)
Carne di manzo allevato esclusivamente a pascolo e macellato con un etá tra 24 e 28 mesi. Il controfiletto, parte della lombata è un taglio pregiato, ottenturo dal dorso del bovino. È ideale per bistecche succulenti e gustosi, dal gusto particolarmente aromatico, grazie anche al tipico bordino di grasso. Tagliato a fettine sottile è anche ideale come roastbeef cotto all'inglese.
Codice 952564
Marca
Contenuto: KG 4 CA ()
Origine Argentina
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO REALE/SCHIENA S.O. (IRL)
Reale senz'osso di bovino nato ed allevato in Irlanda. L'allevamento é principalmente a pascolo. Il reale é rifilato e si puó usare in cucina per arrosto, spezzatino o per fare ragout.
Codice 94325
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.
Codice 910030
Marca
Contenuto: 2X 500GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 80
Conservazione 0°C -+2° C
AGNELLO COSCIA C/O (NZL) SV
La coscia d'agnello é con l'osso femore e senza stinco. Questa carne é molto adatta per fare arrosto.
Codice 941347
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 85
Conservazione 0°C - +2°C
CONIGLIO DISOSSATO INTERO (I)
Coniglio intero, disossato, che può quindi essere arrotolato o farcito e preparato in cucina. Questi conigli sono allevati e macellati in Italia.
Codice 934014
Marca
Contenuto: 2 X 0,9 KG ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
CERVO COSCIA S/O 4 TAGLI NZ
Coscia di cervo s/osso 4-tagli dalla Nuova Zelanda. La coscia è disossata, sezionata e tutti i tagli sono confezionati sigolarmente al sottovuoto! Ogni cartone contiene 1 scamone, 1 fesa, 1 sottofesa e 1 scamone.
Codice 975420
Marca
Contenuto: KG 5,5 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0/+2°C