Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PICCIONI COSCIA (F) SG"

Piccione di allevamenti con standard elevato. Ha le fibre finissime e la carne molto fine. Contenuto in proteine circa 25 % e grassi 2,5 %. Dotati di pelle per mantenerli teneri e con gusto pieno.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

POLPA DI RICCIO DI MARE EXTRA SG
Riccio di mare (Paracentrotus lividus) senza glassatura, TOP QUALITY, pescato nel Mar Adriatico. Scongelare il prodotto in frigorifero ed utilizzare come un prodotto fresco o usare direttamente da congelato in padella.
Codice 346865
Marca
Contenuto: GR 150
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
PANCAKES SG
Piccole e spesse crêpes all'americana al burro, fresche e soffici. Da servire tiepide o fredde, semplici o con un farcito (marmellata, cioccolato, sciroppo d'acero...). Ideale per la colazione, come dessert o come merenda per i bambini. Preparazione: scongelare per 30 minuti in frigorifero a + 4°C (consigliato) o 10 secondi nel microonde (senza confezione) in modalità scongelamento. Diametro 9cm.
Codice 365294
Marca
Contenuto: 80 X 25GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO SG
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 362116
Marca
Contenuto: KG 1 X 3 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
ANATRA FEGATO GRASSO EXTRA IGP(F)SG
Fegati con giusto peso e consistenza. I fegati hanno un colore rosa chiaro e non contengono sangue, si adattano benissimo per fare scaloppe. Le anatre "Mulard", 30 giorni prima della macellazione, vengono nutrite con mais (ca. 18 kg per anatra) al 100%, per mantenere sapore e consistenza caratteristici.
Codice 362018
Marca
Contenuto: 600 G ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MORCHELLE - SPUGNOLE SG
Morchelle (spugnole) intere surgelate, lunghezza 3/6 cm e larghezza 2/4cm (tolleranza +/- 10%). Da consumarsi previa cottura.
Codice 365306
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
AGLIO ORSINO SG
Foglie di aglio selvatico congelati con gambi corti, IQF.
Codice 373006
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PLANTED VEGAN STEAK 120G SG
Bistecca fermentata di origine vegetale simile al manzo, a base proteine di soia, farine di fagioli e di riso e olio di canola. Non contiene additivi e presenta un elevato contenuto di proteine, fibre e micronutrienti essenziali come la vitamina B12 e il ferro, con una bassa quantità di grassi saturi . Succosa, tenera e dall'intenso sapore umami, può essere abbinata a una varietà di contorni.
Codice 362267
Marca
Contenuto: GR-720
Origine Svizzera
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience
PUREA LIMONE 100% S/ZUCCH. SG
Brix: 8.
Codice 365115
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Sicilia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
ANATRA FEGATO GRASSO IGP DENER(F)SG
Fegati con giusto peso e consistenza. I fegati hanno un colore rosa chiaro e non contengono sangue, si adattano benissimo per fare scaloppe. Le anatre "Mulard", 30 giorni prima della macellazione, vengono nutrite con mais (ca. 18 kg per anatra) al 100%, per mantenere sapore e consistenza caratteristici. Questo fegato é denervato e quindi si lascia lavorare con un risparmio di tempo.
Codice 362084
Marca
Contenuto: 600 G ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo