Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PECORA CARRE' SV (IRL)"

Si tratta di carne di pecora con un etá di macellazione oltre un anno. Ogni confezione contiene una sella tagliata per lungo o meglio detto due carre'. La carne è molto saporita e coperta con abbondante grasso.
Proprietà: GranChef, Halal

Articoli consigliati

AGNELLO CARRE' 8 COSTE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste con copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice 918132
Marca
Contenuto: KG 0,55X2 ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO ANIMELLE DI GOLA
La qualità e il sapore della carne riflettono il livello di vita, la tranquillità e la libertà di movimento che i vitelli sperimentano durante l'allevamento. Le animelle di gola, caratterizzate da una consistenza più morbida rispetto a quelle di cuore, offrono un'esperienza culinaria unica.
Codice 999
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO OSSA REALE
Ossa di reale di vitello già tagliate e confezionate sottovuoto. Ideali per insaporire salse o brodi.
Codice 985843
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO (I)
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 912942
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE COSTINE SPARE RIBS NAZ.
Carne suina di animali nati e allevati solo in Italia; Tipico taglio di carne che viene dall'Inghilterra. A differenza delle Spare Ribs, queste costine sono tagliate più alte e sono quindi più carnose. Vengono chiamate anche "St. Luis Ribs". Si cuoce il pezzo intero alla griglia o in forno, da tagliare poi nel piatto.
Codice 970838
Marca
Contenuto: KG 1 X 4 ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO OSSA GINOCCHIO
Ossa di reale di vitello già tagliate e confezionate sottovuoto. Ideali per insaporire salse o brodi.
Codice 985842
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
CERVO CONTROFILETTO(NZ)
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, che forniscono carni di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi, con una carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice 975526
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALINO PANCIA S/O
Maialino di allevamento naturale a base di cereali e legumi. La crescita non viene forzata in nessun modo. La pancia è disossata e con cotenna. Sbollentare la pelle in acqua e cuocere a temperatura bassa per mantenere la succulenza della carne. Alla fine, incroccantire la pelle. La pancia del maialino é senz'osso e quindi giá pronto per la cucina. Questo taglio é ideale per la cottura al forno.
Codice 970714
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Germania
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE GUANCE SV 140/160 GR (I)
Guance di maiale allevato e macellato in Italia. Le guance sono pulite e quindi giá pronte per la cucina. Questo taglio é ideale da fare brasato. Il peso di una singola guancia é di ca. 140-160 gr.
Codice 918082
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C