Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PASTA DI MANDORLA 70%"

Questa pasta di mandorle della Provenza é ideale per rivestire dolci, torte, per modellare e sagomare.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

FARINA DI NOCCIOLE
La farina di nocciole ottenuta da nocciole di origine italiana con un elevato contenuto di grassi (55-60%) è utilizzata per amaretti, impasti pralinati, ripieni, impasti, biscotti e torte, ma anche per impanare pollo e pesce o per raffinare hamburger vegetariani.
Codice 074208
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
COPERTURA BIANCA GOCCE IVOIRE 35%
Hergestellt sind sie aus: 35% Kakaobutter und 21,5% Milch. Im Geschmack sind sie sehr harmonisch mit einer sehr feinen Konsistenz. m geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eigenen sie sich gut zum Herstellen von Mousse.
Codice 91023
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
SENAPE GRANI INTERI CCM1200
Semi di senape vengono usati per mettere in salamoia conserve acidi e macinati per preparare pasta di senape.
Codice 009797
Marca
Contenuto: GR-680
Origine Austria
PURE' DI PESCA BIANCA
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 19,5%
Codice 94871
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Francia - Valle del Rodano
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PANE TRAMEZZINI 10 FETTE
Pane per tramezzini. Senza crosta. Extragrande, da porzionare a piacere.
Codice 071189
Marca
Contenuto: GR-1000
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
CARDAMOMO INTERO EXTRA
Cardamomo dal gusto piccante e fruttato: viene utilizzato per condire molti piatti e per affinare caffè e tè nero.
Codice 079931
Marca
Contenuto: GR 50
Origine India
Resa 100
Conservazione +15°
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
COPERTURA GUANAJA 70% GOCCE
In America Latina, VALRHONA ha ritrovato i migliori crus di cacao d'origine per trasformarli in un' eccezionale nota amarognola: ed ecco il sottile aroma di fiori e frutti della varietà Criollos oppure il vigoroso bouquet della caratteristica varietà Trinitarios.
Codice 94574
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4 / +16 °C
GELCREMA COLD - SOSA
Gelcreme sostituisce l'amido di mais, per legare puddini e dolci alla crema . Gelcrem Cold è adatto alla congelazione.
Codice 922451
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -15°
ZUCCHERO FONDENTE
Zucchero fondente è smalto di zucchero, che si ottiene scaldando lo zucchero. Va usato per pralines, caramelle e coperture.
Codice 075482
Marca
Contenuto: KG 1,5
Origine Italia
Conservazione 18°
BURRO CACAO SPRAY VELVET BIANCO
Il nostro "Velvet Spray" dona al vostro dessert una lucentezza fine e delicata. Il prodotto è realizzato esclusivamente con burro di cacao e può essere spruzzato su qualsiasi superficie fredda come gelato, mousse o semifreddi. Per ottenere i migliori risultati si consiglia di mantenere lo spray a temperatura ambiente (20/25° C) e agitare la bomboletta prima dell?uso. Pulire l'ugello subito dopo l'uso con acqua calda. Colore: Bianco
Codice 963005
Marca
Contenuto: ML 400
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C