Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PASTA DI MANDORLA 70%"

Questa pasta di mandorle della Provenza é ideale per rivestire dolci, torte, per modellare e sagomare.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

LUMACHE POLPA NATURALE EXTRA GRANDE
Polpa di lumache prima scelta e pronta da cucinare secondo la ricetta. Nella latta ci sono 5 dozzine (60/70 polpe). Prodotto gourmet per l'alta gastronomia. Provengono da un allevamento italiano. Perfetta alternativa alle lumache vive, sono pulite e pronte all'uso - risparmio di tempo.
Codice 004058
Marca
Contenuto: GR 900
Origine Cherasco-Cuneo
Resa 100
Conservazione +15 /+17° C
FARINA DI NOCCIOLE
La farina di nocciole ottenuta da nocciole di origine italiana con un elevato contenuto di grassi (55-60%) è utilizzata per amaretti, impasti pralinati, ripieni, impasti, biscotti e torte, ma anche per impanare pollo e pesce o per raffinare hamburger vegetariani.
Codice 074208
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
COPERTURA GUANAJA 70% GOCCE
In America Latina, VALRHONA ha ritrovato i migliori crus di cacao d'origine per trasformarli in un' eccezionale nota amarognola: ed ecco il sottile aroma di fiori e frutti della varietà Criollos oppure il vigoroso bouquet della caratteristica varietà Trinitarios.
Codice 94574
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4 / +16 °C
TAHINA - PASTA PASTA DI SESAMO
La tahina è un alimento derivato dal sesamo e viene detto anche burro di sesamo o crema di sesamo. La tahina viene utilizzata come condimento e per aromatizzare hummus, pane ecc. N.B.: hummus viene preparato da ceci secchi, aglio, spezie ed erbe.
Codice 908050
Marca
Contenuto: GR 650
Origine Asia
Conservazione +6C°
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
PANE TRAMEZZINI 10 FETTE
Pane per tramezzini. Senza crosta. Extragrande, da porzionare a piacere.
Codice 071189
Marca
Contenuto: GR-1000
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
COPERTURA BIANCA GOCCE IVOIRE 35%
Hergestellt sind sie aus: 35% Kakaobutter und 21,5% Milch. Im Geschmack sind sie sehr harmonisch mit einer sehr feinen Konsistenz. m geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eigenen sie sich gut zum Herstellen von Mousse.
Codice 91023
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
NAPPAGE - ABSOLU CRISTAL
Neutro nappage è un chiaro overflow. Se usato caldo: Versare l' infusione non diluita con fino al 30% di acqua, succo di frutta o polpa di frutta, dapprima scaldare a 60°C e poi applicare tra i 40°C e gli 80°C, a seconda che si voglia spolverizzare o spruzzare. Se usato freddo: Versare infusione non diluita con fino al 10% di acqua, succo di frutta o polpa di frutta fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Codice 909168
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +10°C
PASTA NOCCIOLA 100% IGP
Pasta pura caratterizzante con nocciola IGP del Piemonte. Ideale per prodotti di pasticceria e gelateria. Paste grasse e zuccherine ottenute solo con ingredienti naturali e puri, senza aromi artificiali, coloranti, conservanti, olio di palma e i suoi derivati.
Codice 985230
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
LINGUINE NR. 4T CAVALIERI
Cavalieri è un'azienda fondata nel 1918, che produce la pasta ancora artigianalmente. La semola usata è della regione Puglia e contiene meno proteine e glutine della semola del Canada. Tempo di cottura: 7-8 min.
Codice 074778
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo