Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PANDANO FOGLIE (PANDANUS LEAVES)(T)"

In India e nel sud-est asiatico le foglie di Pandan servono a confezionare dei cestini dentro i quali vengono fatte cuocere carni, pesci e legumi; vengono inoltre utilizzate per aromatizzare il riso, il curry e i dolci. L'aroma delle foglie "PANDAN" sa leggermente di vaniglia con un tocco nocciolato.

Articoli consigliati

BROCCOLI SELVATICI
Il broccolo selvatico è una varietà antica, il cui raccolto ha rese relativamente basse. Dal sapore delicato, con note d'asparago, può essere consumato anche crudo. Ha una lunghezza media di circa 9 cm. Crudo, marinato o scottato, è ottimo per accompagnare piatti di carne o di pesce.
Codice 99613
Marca
Contenuto: 4 X GR 300
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2°/ +7° C
Destinazione d'uso Convenience
FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice 96768
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
MINI CAROTINE ASSORTITE CON VERDE
Mini carote da ca. 6-7 cm di lunghezza. Giovani, dal gusto dolce. Una confezione contiene 8 mazzetti con ca. 6 carote di colori diversi. Un ottima verdura soprattutto per piatti tipo Nouvelle Cousin.
Codice 93314
Marca
Contenuto: 1 KG
Origine Francia/Sudafrica
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
PASSEPIERRE (SALICORNIA)
Il gusto della salicornia, oppure conosciuto come Passepierre in francese, è salato ed amarognolo e ha una consistenza croccante, simili ad una pianta grassa. In cucina è molto versatile: bollito, saltato, scottato, al vapore, consumato crudo ed utilizzato come spezia o tè. La salicornia può essere anche un ingrediente di un insalata, oppure un contorno di verdure accompagnato a pesce e frutti di mare.
Codice 9215
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
GALANGA (GALGANT) RADICE
Galanga è nota anche come radice Galanga, zenzero thailandese o zenzero siamese. Questo tipo di radice a forma tuberosa ha dei germogli di colore rosa. È indispensibile nella cucina thailandese. Galanga viene utilizzata per piatti con curry, minestre e salse.
Codice 963213
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
TARTUFO NERO ESTIVO 15/79 GR
é senz'altro il piu comune tra i tartufi commestibili. L'abbondanza, la facilità di conservazione e non da ultimo la maggiore accessibilità, ne fanno il tartufo piu largamente utilizzato grazie anche alla sua verstitlità. Ha un profumo piacevole e delicato
Codice 918110
Marca
Contenuto: GR 200 ()
Origine Europa
Resa 95
Conservazione +2/ +4° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
ERBA LIMONE FRESCA(T)
Erba al limone è tra le spezie più richieste nella cucina asiatica. Viene usata solo la parte verso la radice ca. 10-15 cm dove l'erba è piu intensa come sapore. Viene usata tagliata fine in diverse insalate oppure con del curry, in minestre, ma sopratutto con il pesce ed i crostacei. Una confezione contiene 10-12 pezzi.
Codice 983399
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
CARDONCELLI/SHIITAKE/PLEUROTUS BIO
Tutti 3 tipi di funghi di Kirnig in un cartone. Si adattano molto bene, in tutti i tipi di piatti, nei più diversi metodi di preparazione. Per la descrizione delle singole specie di funghi, vi chiediamo di consultare le singole schede informative. Non devono essere lavati.
Codice 95836
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 98
Conservazione +4/ +6° C
LAMPONI (ITA)
Per il loro eccellente e caratteristico aroma, i lamponi vengono solitamente consumati crudi, ma vengono anche utilizzati in piatti freddi, gelati, budini, dolci e su torte di frutta, oppure trasformati in marmellate, sciroppi, acquavite o aceto.
Codice 917051
Marca
Contenuto: 8 X GR125
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
AVOCADOS "HASS" READY TO EAT
Il frutto è una bacca a forma di pera, lunga dai 7 ai 20 centimetri e con un peso che può variare dai 100 ai 1000 g. Presenta un grosso seme centrale di 3-5 cm di diametro. La polpa è di colore giallo verde o giallo pallido, la buccia può essere di colore verde o melanzana, liscio o rugoso. L'avocado è ricco di beta-carotene e glutatione, contiene potassio in quantità maggiori delle banane. Prodotto leggermente più caro, perché già completamente maturato.
Codice 9156
Marca
Contenuto: KG 4
Origine Brasile, Messico, Cile
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo