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Info sui prodotti "OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°5"

L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

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OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°3
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924075
Marca
Contenuto: 50 X GR 80
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°5
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924260
Marca
Contenuto: 50 X GR 40
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
CAVIALE ARENKHA
Questo "caviale" di pesce nobile non ha solo l'aspetto e la consistenza di un vero caviale, ma è anche un'ottima alternativa al vero caviale di storione. Ha l'aroma di una leggera affumicatura ed una nota di limone. Fa l'impressione che si tratti veramente di uova di aringa. Servito su patate con un po' di creme fraiche, è quasi un'alternativa completa al prodotto di lusso. Cert. MSC
Codice 9464
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°4
L'ostrica Special de Bretagne viene allevata 3-4 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924060
Marca
Contenuto: 50 X GR 60
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
CAVIALE KETA (SALMONE)
Il caviale Keta è ottenuto dall'uova di salmone. Ottimo se salato solo leggermente. Ideale per esaltare una zuppa o come decorazione per piatti freddi. Ha un gusto molto particolare. Cert. MSC
Codice 9458
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°2
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924090
Marca
Contenuto: 48X GR 100
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°4
L'ostrica Special de Bretagne viene allevata 3-4 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924030
Marca
Contenuto: 100X GR 60
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
CAVIALE TOBIKO VERDE/WASABI
Tobiko sono piccole uova di un certo tipo di pesce volante, di cui esistono diverse decine. Nel caso del tobiko wasabi, le uova di pesce sono state marinate nel wasabi in modo da assumere la tipica tonalità verde e la corrispondente piccantezza. Il caviale del pesce volante è una prelibatezza che appartiene ad ogni nigiri sushi.
Codice 9452
Marca
Contenuto: GR 90
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
BRANZINO A 1,5-2,5 KG(F)
Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Codice 914205
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
CAVIALE ARS ITALICA OSCIETRA CLASSI
Il caviale Oscietra Classic è un caviale dal gusto morbido, fruttato con un leggero aroma di nocciola e una colorazione tra il marrone scuro e il beige, calde nuances ambrate. Da molti considerato la qualità più raffinata da degustare in purezza. L'abbinamento consigliato è con bollicine brut o satèn. Le uova sono di buone dimensioni, tra i 2,7 e i 3,2 millimetri. La confezione da 10 gr è un vetro con coperchio ad apertura "Twist-off".
Codice 914081
Marca
Contenuto: GR 10
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +1/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo