Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°5"

L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°2
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924085
Marca
Contenuto: 96X GR 100
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°3
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924075
Marca
Contenuto: 50 X GR 80
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
CAVIALE DI TROTA NERO
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore nero (tinto di nero secondo una ricetta speciale - non rilascia quasi più tintura). Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di conservanti. Cert. ASC
Codice 9470
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°5
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924260
Marca
Contenuto: 50 X GR 40
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
CAVIALE TOBIKO VERDE/WASABI
Tobiko sono piccole uova di un certo tipo di pesce volante, di cui esistono diverse decine. Nel caso del tobiko wasabi, le uova di pesce sono state marinate nel wasabi in modo da assumere la tipica tonalità verde e la corrispondente piccantezza. Il caviale del pesce volante è una prelibatezza che appartiene ad ogni nigiri sushi.
Codice 9452
Marca
Contenuto: GR 90
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE KETA (SALMONE)
Il caviale Keta è ottenuto dall'uova di salmone. Ottimo se salato solo leggermente. Ideale per esaltare una zuppa o come decorazione per piatti freddi. Ha un gusto molto particolare. Cert. MSC
Codice 9458
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE CONCAVE DEL LA CORNOUA N°5
L'ostrica Concave viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 2 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. Ha un gusto iodato al sapore del terroir di Belon. Grazie all'ottimo rapporto qualità e prezzo è ottima per buffet.
Codice 924270
Marca
Contenuto: 100X GR 40
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°4
L'ostrica Special de Bretagne viene allevata 3-4 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924060
Marca
Contenuto: 50 X GR 60
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°2
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924090
Marca
Contenuto: 48X GR 100
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo