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Info sui prodotti "OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°3"

L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

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OSTRICHE PLATE DE BELON G
L'ostrica Belon, tipicamente piatta, prende il nome dalla zona di affinamento, le acque salmastre sull'estuario del fiume Belon. La disponibilità è scarsa nei mesi estivi. Il guscio è rotondo, buona carnosità, il gusto è delicato, mediamente sapido, con un sapore che ricorda la nocciola. Apprezzata dagli intenditori per la sua finezza. Calibro 66-85 gr.
Codice 924290
Marca
Contenuto: 50 X GR 75
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +2/+6°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
ORATA A 1,5-2,5 KG(F)
Quest'orata viene allevata a terra nel nord della Francia. La qualità eccezionale è data dalle fredde acque dell'Atlantico, che ne rallentano la crescita. Grazie alla sua carne soda e saporita, si presta a diverse preparazioni: al vapore, lessa, al forno e alla griglia.
Codice 914230
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE AFF. PREAFFETTATO (N)
Salmone affumicato norvegese preaffettato, senza pelle, salato ad iniezione. Adatto per la pasta al salmone oppure per la colazione.
Codice 004022
Marca
Contenuto: 0,9-1,4 KG ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
OMBRINA OCELLATA FIL. 0,8-1 KG
L'ombrina Boccadoro ha la carne bianca e molto tenera - simile a quella del branzino. La carne a basso contenuto di grassi richiede un'attenta preparazione, perché si dissecca rapidamente. L'ideale preparazione per i bellissimi filetti è a vapore oppure per breve tempo in padella. Ogni filetto è confezionato in sottovuoto ed è già squamato. Cert. FOS
Codice 914523
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Mauritius
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
OMBRINA ATLANTICA A 3-4 KG(I)
La Corba rossa viene allevata alle pendici del Gargano. È un pesce di grande stazza, rosso rame e con una caratteristica macchia nera sulla coda. Ha una polpa soda ed umida dal sapore dolce e delicato di colore rosato che diventa bianca una volta cotta. Carne pregiata e fine, la Corba rossa del Gargano è apprezzata servita cruda, cotta o marinata. Cert. ASC
Codice 924240
Marca
Contenuto: CA. KG 3,5 ()
Origine Gargano - Puglia
Resa 60
Conservazione 0/ +4° C
PESCE SPADA FIL. AFFUMICATO
Questo filetto di spada viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che la forma è ideale per avvere sempre la stessa fetta, dall'inizio alla fine, senza scarto. Sono affumicati ed salati leggermente. Ideale per primi piatti, nella ristorazione tradizionale, ma anche nei alberghi e ristoranti.
Codice 004162
Marca
Contenuto: KG 1,2-1,8 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE L'HERITAGE DE CARANTEC N°2
L'ostrica Heritage viene allevata 3 anni nel mare aperto, per poi essere trasferita per un primo affinamento di 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per rifinire la sua qualità e la sua carne. Dopo il secondo affinamento di minimo 8 mesi nel fiume Belon, esalta la sua particolare delicatezza, una carne vellutata e un gusto di nocciolina marcato con note di zucchero, poco iodato.
Codice 924135
Marca
Contenuto: 48X GR 100
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
ROMBO FILETTO A C/P 150-200 GR(E)
Filetto di rombo con pelle di pezzatura 150-200 gr. Il prodotto viene prelevato da rombi allevati spagnoli. Ogni cassa contiene 20 filetti. La carne è nobile, preziosa e deliziosa. Il colore della pelle è marrone / grigio e la superficie è ruvida. Può essere arrostito, fatto al vapore o alla griglia.
Codice 92306
Marca
Contenuto: CA. KG 4 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
OSTRICHE CONCAVE DEL LA CORNOUA N°5
L'ostrica Concave viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 2 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. Ha un gusto iodato al sapore del terroir di Belon. Grazie all'ottimo rapporto qualità e prezzo è ottima per buffet.
Codice 924270
Marca
Contenuto: 100X GR 40
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo