Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "OSTRICHE CONCAVE DEL LA CORNOUA N°5"

L'ostrica Concave viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 2 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. Ha un gusto iodato al sapore del terroir di Belon. Grazie all'ottimo rapporto qualità e prezzo è ottima per buffet.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

ANGUILLA FIL. AFFUMICATO
La sua polpa è di colore rosa chiaro ed il suo gusto è leggermente salato, affumicato ed aromatico. È affumicato a freddo ed è pronto all'uso. Qualche tempo prima dell'uso, consigliamo di metterlo a temperatura ambiente, in modo che sviluppi il suo aroma. Da gustare puro o con una fetta di pane nero o in piatti di pasta.
Codice 914071
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
ASTICE WF 450-550 GR CANADA
Astici "Hard Shell" di pezzatura 450-650 gr con un'età di ca. 6 anni e hanno lo scudo di colore marrone-rosso. Si nutrono prevalentemente di sogliole, ipoglossi e sgombri. Questa carne dell'astice viene apprezzata per la bontà e compattezza.
Codice 910998
Marca
Contenuto: ST/PZ 6 ()
Origine Canada
Resa 30
Conservazione +6/ +10° C
OMBRINA ATLANTICA A 3-4 KG(I)
La Corba rossa viene allevata alle pendici del Gargano. È un pesce di grande stazza, rosso rame e con una caratteristica macchia nera sulla coda. Ha una polpa soda ed umida dal sapore dolce e delicato di colore rosato che diventa bianca una volta cotta. Carne pregiata e fine, la Corba rossa del Gargano è apprezzata servita cruda, cotta o marinata. Cert. ASC
Codice 924240
Marca
Contenuto: CA. KG 3,5 ()
Origine Gargano - Puglia
Resa 60
Conservazione 0/ +4° C
CAVIALE ARENKHA
Questo "caviale" di pesce nobile non ha solo l'aspetto e la consistenza di un vero caviale, ma è anche un'ottima alternativa al vero caviale di storione. Ha l'aroma di una leggera affumicatura ed una nota di limone. Fa l'impressione che si tratti veramente di uova di aringa. Servito su patate con un po' di creme fraiche, è quasi un'alternativa completa al prodotto di lusso. Cert. MSC
Codice 9464
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
MERLUZZO CARBONA.FIL.S/P 400-600 GR
Il merluzzo carbonaro è un parente del merluzzo e del pollak. Vive nelle acque intorno all'Islanda, alle Spitsbergen, alla Norvegia e nel Mare del Nord. Le carni sode e grigio diventano chiare quando vengono cucinate. Il pesce contiene più muscoli scuri rispetto ad altri pesci (merluzzo, eglefino). Metodi di preparazione: griglia, cottura al vapore, cottura al forno o frittura.
Codice 912150
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
CODE GAMBERI FIUME IN SALAMOIA
Code di gamberi di fiume in salamoia provenienti da acque calde in Cina; questo lo si riconosce dal colore chiaro. Vengono elaborate in Olanda, sono al naturale, messi in salamoia e pronti all'uso.
Codice 941200
Marca
Contenuto: 900 GR
Origine Cina
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
BRANZINO FIL. C/P SQUAM. 140-180 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 914115
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
POLPO TENTACOLI COTTI 100-150 GR(E)
Risparmio di lavoro e di energia, non c'è calo peso, si può conservare in frigo con altri alimenti perché sottovuoto. I modi corretti per riscaldarlo: Immergere il polpo in acqua calda per 2 minuti senza rimuoverlo dal sacchetto o riscaldare in un forno a microonde a mezza potenza per 3 minuti, si consiglia di mettere un bicchiere d'acqua nel forno a microonde per evitare che perda l'umidità.
Codice 974781
Marca
Contenuto: CA. GR 250 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
TROTA FIL. C/P 100-140 GR(I)
Le trote provengono d'allevamenti nelle provincie di Treviso, Belluno, Pordenone e Venezia. Vengono elaborati in uno stabilimento di Treviso. Adatte per quasi tutti i tipi di preparazione: cottura al forno, arrostimento, cottura a vapore e grigliare.
Codice 914017
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Treviso
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C