Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "OKRA"

Il sapore dell'Okra, anche conosciuta come gombo, è leggermento acido e amaro. I frutti sono a basso contenuto di calorie e grassi, ricchi di minerali e vitamine. L'okra può essere cotta in vari modi, è un tipico ingrediente di piatti asiatici cotti nel wok. Ottimo anche in zuppe, come contorno per agnello, volatili e pesce.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

VERZA CINESE-MINI PAK-CHOI
Il Pak Choi è una crucifera, come i cavoli, i broccoli e la rucola, e come tutti i vegetali di questa famiglia è particolarmente ricco di tiocianati, di cui sono state evidenziate le proprietà anti-cancro (e riducono il colesterolo). Le foglie verdi si possono consumare crude come le erbette in insalata, le coste obiettivamente vanno cotte.
Codice 963188
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
BROCCOLI SELVATICI
Il broccolo selvatico è una varietà antica, il cui raccolto ha rese relativamente basse. Dal sapore delicato, con note d'asparago, può essere consumato anche crudo. Ha una lunghezza media di circa 9 cm. Crudo, marinato o scottato, è ottimo per accompagnare piatti di carne o di pesce.
Codice 99613
Marca
Contenuto: 4 X GR 300
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2°/ +7° C
Destinazione d'uso Convenience
CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati. Certificato Gallo rosso.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
INSALATINE MISTICANZA SELVATICA
Una delicata miscela di erbe: diversi tipi di viole, acetosa e fiori di calendula arricchiscono il mix di colori. A seconda della stagione, possono essere utilizzati fiori diversi. Ideale per piatti esotici (p.e. gamberi e zenzero), carne di agnello o formaggio di capra alla griglia.
Codice 910095
Marca
Contenuto: 2 X GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Convenience
FINFERLI FRESCHI MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
Codice 96350
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
BABY CAROTE
Sono piccole - ca. 6-7 cm. Lavate e raccolte a mazzetti. Gusto dolce, perché giovani. In un cartone ci sono ca 70 cartone. Un ottima verdura soprattutto per piatti tipo Nouvelle Cousin.
Codice 987971
Marca
Contenuto: 1 KG
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
ERBA LIMONE FRESCA(T)
Erba al limone è tra le spezie più richieste nella cucina asiatica. Viene usata solo la parte verso la radice ca. 10-15 cm dove l'erba è piu intensa come sapore. Viene usata tagliata fine in diverse insalate oppure con del curry, in minestre, ma sopratutto con il pesce ed i crostacei. Una confezione contiene 10-12 pezzi.
Codice 983399
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
ENOKI
Funghi da mangiare crudi. Tagliati su piatti come carpaccio e antipasti in genere, ma anche con carne e pesce.
Codice 94397
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +4° C
MISTO FIORI EDULI
Fiori eduli, di vari colori e dimensioni. Minimo 30 fiori per confezione. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96855
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE SHISO ROSSO (APERTO)
Il sapore del Shiso Purple ricorda il cumino, è del tutto singolare. Il suo sapore viene esaltato se abbinato a piatti di funghi, formaggi o brodi. Shiso Purple è particolarmente indicato per i piatti di pesce crudo.
Codice 977720
Marca
Contenuto: SCH 16
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C