Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "NOCI DI COCCO GIOVANI(TH)"

Le noci di cocco giovani sono noci di cocco normali, che vengono semplicemente raccolte prima. Non hanno ancora quasi nessuna polpa, ma sono ricche di liquido, noto anche come latte di cocco. Il latte di cocco è uno degli ingredienti più importanti della cucina asiatica, africana, indiana e sudamericana.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SEDANO DI MONTE
Si raccolgono le foglie da usare fresche in risotti, brodi, carni, stufati, pollo, baccalà.
Codice 927635
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
SHISO FOGLIA VERDE AA
Il sapore delicato ma inconfondibile di queste foglie le rende adatte ad essere utilizzate come elemento di una insalata. Prendi un pezzo di pesce crudo, insaporisci con salsa di soia, avvolgilo in una foglia di Shiso Leaves verde e vedrai! Prova anche una tartara di pesce con scalogno, sale e pepe, un goccio di salsa di soia e un po' di Shiso Leaves verde tagliate fini.
Codice 94632
Marca
Contenuto: 15 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
MANGOSTAN
La mangostan può essere mangiato con o senza buccia. La polpa ha un gusto amaro ed è simile l'uva, l'ananas, il pompelmo e la pesca.
Codice 91098
Marca
Contenuto: KG 2
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo
SOUR GREEN MINI MANGO BAO VERDE (T)
Il mango verde bao (Magnifera indica) è una varietà che viene utilizzata acerba. Viene messo in salamoia o affettato fresco e utilizzato con una salsa dip. Ha un sapore unico, leggermente aspro. Questa acidità conferisce un sapore rinfrescante e complesso. Contiene circa 13/15 manghi.
Codice 987902
Marca
Contenuto: CA. KG 2
Origine Thailandia
Resa 95
Conservazione +4° / +6° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
MANGO NAM DOK MAI(T)
Il mango thailandese "NAM DOK MAI" è maturato sull'albero (Ready to eat). E' la varietà di mango più nota della Thailandia, la più gustosa e dolce, per veri intenditori della cucina thailandese. Frutto giallo oro, forma ovale, polpa con poca fibra e morbida, sapore dolce e aroma unico.
Codice 963134
Marca
Contenuto: CA. KG 3
Origine Thailandia
Resa 98
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
GIACA (JACKFRUIT) PELATO(T)
La giaca è un frutto tropicale tipico del Sudamerica e dell'Asia. La buccia ha un odore pungente, la polpa è divisa in bulbi e ha un sapore delicato floreale, di "tutti-frutti". Da consumare pura o in macedonia, viene anche usata come sostituto della carne da vegetariani e vegani.
Codice 963180
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
ALGHE WAKAME SOTTO SALE BIO
Alghe Wakame in una confezione piccola da 250 gr. Consigli di utilizzo: Lavare con acqua fredda, lasciare macerare per 20 minuti (in acqua fredda) e poi lavare nuovamente. Idee di ricette: Crude con pesce marinato, in zuppe di pesce, in insalate o come guarnizione su frutti di mare.
Codice 97933
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4° C
PASSEPIERRE (SALICORNIA)
Il gusto della salicornia, oppure conosciuto come Passepierre in francese, è salato ed amarognolo e ha una consistenza croccante, simili ad una pianta grassa. In cucina è molto versatile: bollito, saltato, scottato, al vapore, consumato crudo ed utilizzato come spezia o tè. La salicornia può essere anche un ingrediente di un insalata, oppure un contorno di verdure accompagnato a pesce e frutti di mare.
Codice 9215
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
DRAGONCELLO
Le foglie di dragoncello arricchiscono l'insalata, i condimenti alle erbe e le gelatine di pesce; si abbinano a carne chiara, pollo, crostacei, arrosti e verdura.
Codice 95
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Israele / Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C