Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MIA FARINA GRANO TENERO TIPO 2 GRA"

Farina di Tipo 2 da Macinazione Integrata a moderato tenore proteico. Farina ottenuta da quattro varietà di grani teneri antichi: VERNA, AUTONOMIA, ABBONDANZA, FRASSINETO.Si presta a tutte le preparazioni gastronomiche di cucina, pasticceria, pizzeria e panetteria. Consigliata nelle realizzazioni di biscotteria e di masse montate, conferisce rusticità alla pasta fresca e sostiene brevi lievitazioni.
Proprietà: Senza lattosio

Articoli consigliati

SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
ACCIUGHE FILETTI OLIO OLIVA SICILIA
Filetti di acciughe del mare di Sicilia (FAO 37.1.3), lavorate come da tradizione siciliana con estrema cura, poste distese in vaso di vetro. I filetti sono lunghi ca. 10/12cm, con basso contenuto di sale per esaltare il sapore dell'acciuga. Semiconserva in olio d'oliva, da tenere a temperatura refrigerata, max 8C°. Ottimo prodotto per antipasti, come ingrediente e sulla pizza.
Codice 078546
Marca
Contenuto: GR-720
Origine Sicilia
Resa 100
Conservazione max +8°C
Destinazione d'uso Aperitivo
ACETO DI VINO BIANCO 6% PET
Aceto di vino viene prodotto esclusivamente da vino d'uva. La percentuale d'acido è tra 6 e 10%. Aceto di vino bianco è piu soave riguardo l'aceto di vino rosso. La qualità dell'aceto dipende dal vino usato per la produzione.
Codice 001337
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
ZUCCHERO A VELO IMPALPABILE
Zucchero a velo, macinato. È adeguato per decorazioni. Confezionamento: 20x1kg
Codice 001085
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice 003001
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
SALSA DI SOIA
Secondo una ricetta tradizionale. Il processo naturale dura più mesi. La fissione delle proteine vegetali risulta con enzimi naturali. Solo così la salsa di soia riceve il suo gusto unico ed il colore scuro marrone.
Codice 074060
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +18°C
SACCAROSIO-ZUCCHERO CANNA
Codice 077285
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione +18°C
LIEVITO FRESCO 25GR
Lievito fresco per tutti gli impasti di lievito, salati o dolci (pizza, torte, ecc.). La confezione da 500gr contiene 20 cubetti da 25gr.
Codice 028912
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
FARINA DI RISO
Ottenuta dalla macinazione a pietra del Vialone Nano, la farina di riso è un alimento leggero e completamente privo di glutine. È un ottimo ingrediente per rendere gli impasti morbidi, soffici e friabili, nonché altamente digeribili. Ideale per la preparazione di dolci, besciamella e pasta. È ideale anche per la preparazione di pasta e pizza, fritture leggere e croccanti.
Codice 989090
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100