Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MIA FARINA GRANO TENERO TIPO 1 S"

Farina di Tipo 1 da Macinazione Integrata a moderato tenore proteico. Adatta a brevi lievitazioni e dove è richiesta modesta elasticità. Permette di realizzare pizza classica, in in teglia e tutti i tipi di pane a lievitazione diretta (filoncini e pane a pasta dura).
Proprietà: Senza lattosio

Articoli consigliati

SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
PRO ESPUMA "SOSA" A CALDO
ProEspuma è il nuovo prodotto della ditta Sosa per la cucina moleculare. Il prodotto è stato realizzato per molti tipi espuma caldi
Codice 909124
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Italia
Conservazione +4°/+6°
PINOLI ORIENTALI
Pinoli hanno un gusto amabile simile alle mandorle che si sviluppa con l'arrostire. Sono importanti nella tradizione culinaria mediterranea; vanno aggiunti a salse (pesto), insalate e ripieni, torte e dolci. Calibro: 950.
Codice 002639
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cina/Russia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
LIEVITO FRESCO 25GR
Lievito fresco per tutti gli impasti di lievito, salati o dolci (pizza, torte, ecc.). La confezione da 500gr contiene 20 cubetti da 25gr.
Codice 028912
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
SEMOLA GRANO DURO RIMACINATA
La semola rimacinata di grano duro è ideale per produrre il pane con tempi di lievitazione lunghi. Il pane di grano duro si caratterizza per il colore giallo, porosità fine ed uniforme, morbidezza, sapore ed odore caratteristico.
Codice 000828
Marca
Contenuto: KG-10
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
MANDORLE SGUSCIATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003012
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice 003001
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
PANE GRATTUGIATO
Pangrattato senza crosta, diverse ganulometrie garantiscono una frittura perfetta: impanatura dorata e carne perfetta, adatto anche per fare lo strudel e buono anche riscaldato. Sacco richiudibile e antistrappo.
Codice 074783
Marca
Contenuto: KG-5
Origine Austria
Resa 100
ZUCCHERO A VELO IMPALPABILE
Zucchero a velo, macinato. È adeguato per decorazioni. Confezionamento: 20x1kg
Codice 001085
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C