Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MENTA ALLA MELA PUNTE AA"

Punte di menta alla mela, minimo 40 punte per vaschetta. Ha un gusto leggermente acidulo di mela. È adatta per desert ed insalate, dove si vuole aggiungere qualcosa acidità.
Assortimento: Convenience
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

CRESCIONE PISELLI BIO AA
Il crescione di piselli con il suo fogliame decorativo e l'aroma leggermente speziato di piselli freschi, è adatto a piatti caldi e freddi. A causa delle loro dimensioni sono piuttosto rigidi per cui si consiglia di consumarli cotti al vapore o fritti.
Codice 95483
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
INSALATIAMO (MISTICANZA) AA
Vari erbette e fiori raccolti a mano. Leggermente piccante. Ideale prodotto per la decorazione dei piatti.
Codice 93223
Marca
Contenuto: 35 GR
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
FIORI BORAGGINE AA
Fiori di boraggine eduli. Minimo 40 fiori per vaschetta. Oltre a un magnifico aspetto hanno anche un sapore particolare per veri buongustai. I fiori di borragine blu hanno un gusto rinfrescante e sono perfetti con i cetrioli e le patate. Questi bei fiori sono molto adatti anche per aromatizzare cocktail o bevande fredde.
Codice 96687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
ERBA LIMONE FRESCA(T)
Erba al limone è tra le spezie più richieste nella cucina asiatica. Viene usata solo la parte verso la radice ca. 10-15 cm dove l'erba è piu intensa come sapore. Viene usata tagliata fine in diverse insalate oppure con del curry, in minestre, ma sopratutto con il pesce ed i crostacei. Una confezione contiene 10-12 pezzi.
Codice 983399
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FINFERLI FRESCHI MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
Codice 96350
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE SHISO MIX (APERTO)
La confezione contiene Shiso Purple, Shiso Green, Daikon Cress e Mustard Cress. La descrizione di queste essenze può essere trovata nelle loro specifiche schede.
Codice 977725
Marca
Contenuto: SCH 16
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE SHISO ROSSO (APERTO)
Il sapore del Shiso Purple ricorda il cumino, è del tutto singolare. Il suo sapore viene esaltato se abbinato a piatti di funghi, formaggi o brodi. Shiso Purple è particolarmente indicato per i piatti di pesce crudo.
Codice 977720
Marca
Contenuto: SCH 16
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FOGLIA D'OSTRICA AA (OYSTER LEAVES)
Foglie d'ostrica, ci sono ca. 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il loro gusto particolare di ostriche, fa stupire i Vostri ospiti. Sono adatte anche perfettissime abbinate a piatti di pesce, piatti di verdure ed insalate.
Codice 95632
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE ATSINA
Atsina Cress ha un sapore di anice dolce, quindi naturalmente abbinabile a pietanze dolci. Il suo sapore viene esaltato nei dessert al cioccolato (bianco). Grazie alle sue note di finocchio, Atsina Cress è particolarmente indicata ad essere utilizzata con pesci delicati come il branzino, il merluzzo, l'halibut e il lupo di mare.
Codice 91086
Marca
Contenuto: SCH 16
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C