Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MASSA DI CACAO 100% GOCCE ARRIBA"

Massa di cacao 100%. Note di nocciola, bananae agrumi, fresco e delicato. Origine del cacao: Ecuador (Bolivar e Esmeraldas). Ideale per ganache, mousse, cremosi, tavolette, semifreddi, gelati e sorbetti.
Proprietà: GranChef, Senza glutine

Articoli consigliati

SALSA DI SOIA
Secondo una ricetta tradizionale. Il processo naturale dura più mesi. La fissione delle proteine vegetali risulta con enzimi naturali. Solo così la salsa di soia riceve il suo gusto unico ed il colore scuro marrone.
Codice 074060
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +18°C
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
KATSUOBUSHI SCAGLIE TONNO BONITO
Fiocchi di Katsuobushi di vero bonito, affumicato ed essiccato. Non contiene coloranti o conservanti artificiali. Vengono utilizzati nella cucina giapponese, per la preparazione del dashi (brodi e zuppe) oppure come guarnizione per piatti vari.
Codice 914550
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12° C
SEMI DI ZUCCA PELATI
Semi di zucca decorticate scelte.
Codice 003901
Marca
Contenuto: GR-750
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
FARINA DI GRANO SARACENO FINA
La farina di grano saraceno viene macinato con cura ed è ricca di sostanze minerali, soparttutto di magnesio. È adatta alla produzione di torte, pizzoccheri e canderli.
Codice 000873
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione + 18°C
LENTICCHIE DI MONTAGNA
Lenticchie simili alle castellucce. Ottima cottura, non necessità di stare a bagno la notte precedente.
Codice 914018
Marca
Contenuto: GR 500 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
MEZZE NOCI PREMIUM SGUSCIATE CILE
Il frutto è ricco di grassi polinsaturi, vitamine, sali minerali e composti fenolici. Una volta effettuate le operazioni di smallatura, essiccazione e sgusciatura, il frutto può essere consumato così com'è, o utilizzato nella produzione di pasticceria o prodotti da forno.
Codice 003070
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cile
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice 003001
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
SENAPE MEAUX FRANCESE
Si tratta di senape in grani preparata secondo antiche tradizioni. Ottima per arrosti ma anche per marinare carni e pesci. Il vaso puo essere ricaricato con il codice 908271.
Codice 91438
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
OLIO DI VINACCIOLO
Le sue doti nutrizionali sono dovute all'alto contenuto di acido linoleico, acido grasso essenziale dell serie omega 6. L'olio di semi d'uva è usato viene usato per friggere siccome ha uns alot punto di fumo (220°-230°). Viene utilizzato per condire insalate o per marinare filetti di pesce o crostace, piatti a base di verdure cotte.
Codice 078859
Marca
Contenuto: LT 1
Resa 100
Conservazione +17°C