Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MASSA DI CACAO 100% GOCCE ARRIBA"

Massa di cacao 100%. Note di nocciola, bananae agrumi, fresco e delicato. Origine del cacao: Ecuador (Bolivar e Esmeraldas). Ideale per ganache, mousse, cremosi, tavolette, semifreddi, gelati e sorbetti.
Proprietà: GranChef, Senza glutine

Articoli consigliati

PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
SALSA DI SOIA
Secondo una ricetta tradizionale. Il processo naturale dura più mesi. La fissione delle proteine vegetali risulta con enzimi naturali. Solo così la salsa di soia riceve il suo gusto unico ed il colore scuro marrone.
Codice 074060
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +18°C
ALGHE DASHI KONBU (KOMBU)
Le alghe Dashi Kombu sono una parte importante della cucina dell'Asia orientale e soprattutto giapponese. Sono utilizzati come ingrediente per zuppe, insalate, riso e piatti di pasta e anche per cucinare il riso sushi. Il riso ottiene il suo aroma raffinato cucinando alcuni pezzi di alghe prima che sia acidificato.
Codice 983967
Marca
Contenuto: GR 113
Origine Corea
Resa 100
Conservazione +18°C
SENAPE MEAUX FRANCESE
Si tratta di senape in grani preparata secondo antiche tradizioni. Ottima per arrosti ma anche per marinare carni e pesci. Il vaso puo essere ricaricato con il codice 908271.
Codice 91438
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
ARANCIA SCORZONE CUBETTI CANDITI
Gli agrumi canditi da Agrimontana a frutto intero, mantengono morbidezza ed esaltano tutti gli aromi essenziali. Questi cubetti dell' arancio calabro sono filetti a taglio artigianale e non meccanico per non perdere la carica aromatica e per rimanere morbidi. Dolcemente acidi anche per piatti salati.
Codice 985215
Marca
Contenuto: GR-200
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4 - +10 °C
PRUGNE D'AGEN DOP SECCHE MOR. SNOC
Le prugne di Gran Chef Selection provengono tutte dalla regione di Agen. Essiccate, calibrate e poi delicatamente reidratate con il nostro know-how per preservare i sapori naturali e gli zuccheri della frutta. La sua polpa color caramello, si scioglie in bocca ed aggiunge zucchero e acidità alle pietanze. Ideale per la prima colazione a buffet, ma anche con carne.
Codice 93520
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
FARINA DI GRANO SARACENO FINA
La farina di grano saraceno viene macinato con cura ed è ricca di sostanze minerali, soparttutto di magnesio. È adatta alla produzione di torte, pizzoccheri e canderli.
Codice 000873
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione + 18°C
UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice 003001
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
PASTA NOCCIOLA 100% IGP
Pasta pura caratterizzante con nocciola IGP del Piemonte. Ideale per prodotti di pasticceria e gelateria. Paste grasse e zuccherine ottenute solo con ingredienti naturali e puri, senza aromi artificiali, coloranti, conservanti, olio di palma e i suoi derivati.
Codice 985230
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
BURRO DI ARACHIDI
Composizione di arachidi tostati e macinati al 90%, oli e grassi vegetali, zucchero e sale. Si usa come crema spalmabile e per la salsa saté. Prodotto in vasetti in vetro.
Codice 94930
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C