Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO PASTRAMI MATTONELLA"

Pastrami é un taglio di manzo condito, affumicato e poi cotto. È molto conosciuto negli Stati Uniti. È comparabile con un prosciutto di manzo saporito. Prodotto dal petto del bovino. Ideale per il buffet, per antipasti o per il sandwich. Ottima resa per la forma a mattonella.
Assortimento: Aperitivo, Prima colazione
Proprietà: GranChef, Halal, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

MANZO PASTRAMI CLASSICO
Pastrami é un taglio di manzo condito, affumicato e poi cotto, é molto conosciuto negli Stati Uniti. È comparabile con un prosciutto di manzo saporito. Prodotto dal petto del bovino. Ideale per il buffet, per antipasti o per il sandwich.
Codice 918066
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/2 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004241
Marca
Contenuto: KG-CA1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
CARNE SALADA TRENTINA 1/2
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Ricetta e produzione secondo la tradizione trentina. Tradizionalmente viene servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 955004
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
PROSCIUTTO PRAGA PICCOLO 1/2 VAC
(Qualità: COTTO) Questo prosciutto cotto viene prodotto dalla coscia di suino. Non contiene polifosfati ed è affumicato. La forma rotonda con piccolo diametro (ca. 15-17 cm.) è ideale per il buffet della prima colazione.
Codice 970411
Marca
Contenuto: KG-CA 2,7 ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+4C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
LARDO DI PATA NEGRA IN CONCA
Lardo con le spezie, sottovuoto. Lavorato da maiali che vivono tutto l'anno allo stato brado.
Codice 071556
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Conservazione +4°/+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MORTADELLA FAVOLA GRAN RISERVA 1/2
Prima e unica mortadella al mondo insaccata e cotta in cotenna naturale. Solo carne di suino nazionale del circuito DOP, sale di cervia e miele d'acacia. Grazie alla cotenna naturale in cottura perde una parte dei grassi. Carne relativamente magra, sapore delicato, ben digeribile.
Codice 009253
Marca
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Italia
Resa 99
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso , Aperitivo
SALSICCIA FRESCA MAIALE ATM
La salsiccia di maiale fresca contiene soltanto carne di spalla di maiale, sale, pepe e aglio. Viene bollita nell acqua o insieme ai crauti, ma anche per la cottura alla griglia é ideale. Ogni confezioni in ATM contiene 10 salsicce.
Codice 91513
Marca
Contenuto: 10 X GR130 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
SPECK 6 MESI A/ADIGE IGP SQUAD. 1/2
Speck tipico IGP dell'Alto Adige, stagionato minimo 6 mesi. Gusto delicato non troppo salato, con leggera affumicatura. La forma squadrata facilita il taglio in affettatrice e ha poco scarto. Per il buffet della prima colazione, o come ingrediente per pizza e piatti di alta qualità.
Codice 973007
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0° C-+4°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
MORTADELLA BOLOGNA C/PIST. 1/2 IGP
Mortadella tipica emiliana, prodotta nel rigoroso rispetto del disciplinare per ottenere la caratteristica mortadella dal colore rosa vivo e profumo intenso, armonioso e ampio. Diametro di 15 cm, quindi ideale per la ristorazione.
Codice 009245
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Conservazione 4°C/+8°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
PETTO DI TACCHINO AL FORNO 1/2 SV
Questo prosciutto viene prodotto dal petto di tacchino e cotto al forno. Così si crea una crosta la quale lo rende molto saporito. La fetta ha un diametro di ca. 20 cm. Ideale tagliato sottile per il buffet, ma anche in fette grosse e servito caldo.
Codice 955265
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Ungheria
Resa 100
Conservazione 0°C - + 4°C
Destinazione d'uso Prima colazione, Aperitivo

Visto di recente

CHILI AJI CHARAPITA
Aji Charapita è il chili più costoso del mondo! Ha un gusto fruttato, che da alle salse un sapore tropicale. La piccantezza va da 30.000 a 50.000 SHU sulla scala Scoville. Alcuni piatti tipici a base di questo ingrediente sono: aji de cocona, patarascha e juane. Un vasetto contiene da 40-50 bacche.
Codice 95785
Marca
Contenuto: GR 20
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C