Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO LOMBATA 8 C SUPER EXTRA (EU)"

Lombata intera con 8 coste proveniente da vacche di oltre 4 anni di età. Grazie alla selezione attenta di un esperto del Paese Basco, si ha la garanzia di una carne tenera e ricca di sapore. Il confezionamento in tessuto rende il prodotto resistente alla muffa, senza comprometterne la qualità. Ideale per la cottura alla griglia. La qualità SUPER EXTRA è una delle migliori selezioni offerte dal produttore.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice 933078
Marca
Contenuto: 2 X GR170 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice 944183
Marca
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
MANZO FIORENTINA PORZ 1 KG (PL)
La Fiorentina o T-Bone, porzionata e confezionata singolarmente, proviene da manzo allevato e macellato in Polonia. Sono selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo un'esperienza culinaria di alta qualità. Questa carne è particolarmente adatta per una cottura alla griglia, dove la sua succulenza e il sapore distintivo possono pienamente emergere.
Codice 976620
Marca
Contenuto: KG 1 CA
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO SCAMONE A CUORE PAD (IRL/UK)
Scamone a cuore di bovino adulto femminile allevato e macellato in Irlanda del Nord. La descrizione PAD vuol dire che é stato pulito molto bene sulla parte esterna del muscolo. Quindi puó essere tagliata senza che il cuoco prima deve investire tempo per pulirlo. Ottimo rapporto qualitá-prezzo.
Codice 976599
Marca
Contenuto: KG 3 CA ()
Origine Irlanda del Nord
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO COSTATA TOMAHAWK VACA (EU)
La Costata Tomahawk, proveniente da vacche di oltre 8 anni, è selezionata da un esperto dei Paesi Baschi per assicurare la massima tenerezza e sapore della carne. Questo taglio, ideale per la cottura alla griglia o ai ferri, offre un'esperienza culinaria unica e appagante.
Codice 988041
Marca
Contenuto: 2 X KG1,25 ()
Origine Europa
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALINO PANCIA S/O ARROTOLATO
Maialino di allevamento naturale a base di cerali e legumi. La crescita non viene forzata in nessun modo. La pancia disossata é scotennata fino a una terza parte e poi arrotollata. Sbollentare la pelle in acqua e cuocere a temperatura bassa per mantenere la succulenza della carne. Alla fine, incroccantire la pelle.
Codice 970129
Marca
Contenuto: KG 1,4 CA. ()
Origine Germania
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO COSTATA C/O VACA GALLEGA PORZ
Costata di vacca di oltre 8 anni di etá allevata in Galizia. Selezionata da un professionista dei Paesi Baschi per garantire tenerezza e sapore della carne. Tagliata singolarmente a ca. 800 gr e confezionato in sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988019
Marca
Contenuto: 800 GR CA. ()
Origine Spagna
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO T-BONE 0 COSTE (USA)
T-Bone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 97272
Marca
Contenuto: CA. KG 9 ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO COSTINE ASADO DE TIRA (PL)
Carne di manzo allevato e macellato in Polonia, il cui carne deve presentare una marezzatura di almeno BMS 3+. Le costole vengono tagliate a fette trasversali di circa 1,5 cm di spessore. Ogni fetta contiene circa 4 ossa di costola. Questi vengono cotti interi alla griglia o in forno.
Codice 981183
Marca
Contenuto: KG 1,2 CA. ()
Origine Polonia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO FEGATINI
Fegatini di pollo italiani confezionati in atmosfera protetta, in vaschette da 300 gr.
Codice 922721
Marca
Contenuto: KG 0,3
Origine Italia
Resa 100