Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO LOMBATA 8 C SUPER EXTRA (EU)"

Lombata intera con 8 coste proveniente da vacche di oltre 4 anni di età. Grazie alla selezione attenta di un esperto del Paese Basco, si ha la garanzia di una carne tenera e ricca di sapore. Il confezionamento in tessuto rende il prodotto resistente alla muffa, senza comprometterne la qualità. Ideale per la cottura alla griglia. La qualità SUPER EXTRA è una delle migliori selezioni offerte dal produttore.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO CARRE' C/O 6 COSTE SCALZATO
La Qualità e il gusto della carne di vitello Perter's Farm riflettono la combinazione del benessere degli animali, della tranquillità e della libertà di movimento di cui i vitelli godono. Offriamo l'opportunità di rintracciare le origini del prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo così trasparenza e tracciabilità.
Codice 944180
Marca
Contenuto: KG 2,3 CA. ()
Origine Ollanda
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO COSTINE ASADO DE TIRA (PL)
Carne di manzo allevato e macellato in Polonia, il cui carne deve presentare una marezzatura di almeno BMS 3+. Le costole vengono tagliate a fette trasversali di circa 1,5 cm di spessore. Ogni fetta contiene circa 4 ossa di costola. Questi vengono cotti interi alla griglia o in forno.
Codice 981183
Marca
Contenuto: KG 1,2 CA. ()
Origine Polonia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO COSTINE BACK RIBS (IRL)
Si tratta di costine corti che vengono tolti dal controfiletto disossato. Come taglio sono simili agli Spare Ribs di suino. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facile da porzionare. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 1 kg ca.
Codice 922852
Marca
Contenuto: 2 X1 KG CA ()
Origine Irlanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO GIRELLO (PIEMONTE)
La carne di manzo della razza piemontese FASSONA é una carne molto magra e con tanta proteina. Il girello, anche chiamato magatello è un taglio magro della coscia con la fetta tonda. Questo taglio è ideale per tagliare il carpaccio, ma anche per la lavorazione in cucina per piatti cotti.
Codice 950052
Marca
Contenuto: KG 4,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.
Codice 910030
Marca
Contenuto: 2X 500GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 80
Conservazione 0°C -+2° C
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice 933078
Marca
Contenuto: 2 X GR170 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
BISONTE FLANK STEAK
Bisonte allevato nelle praterie canadesi, senza ormoni ed antibiotici. La carne è magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Il flank steak, anche chiamato bavetta flanchet, è adatto alla cottura intera alla griglia. Da non cuocere troppo, si gusta al meglio se medium o rare.
Codice 968834
Marca
Contenuto: 5 X 0,4KG ()
Origine Canada / Stati Uniti
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO COSTATA 5 COSTE (PL)
Costata con osso, composta da 5 coste di manzo allevato e macellato in Polonia. Vengono accuratamente selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo una carne di alta qualità. Questo taglio è particolarmente adatto per una cottura alla griglia, dove la combinazione di marmorizzazione e sapore intenso offre un'esperienza gastronomica decisamente appagante.
Codice 976618
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO COSTATA C/O VACA GALLEGA PORZ
Costata di vacca di oltre 8 anni di etá allevata in Galizia. Selezionata da un professionista dei Paesi Baschi per garantire tenerezza e sapore della carne. Tagliata singolarmente a ca. 800 gr e confezionato in sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988019
Marca
Contenuto: 800 GR CA. ()
Origine Spagna
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C