Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO FILETTO WAGYU 1/1 BMS 5-7 A4"

Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Grazie al tipo di allevamento ha un'alto grado di marmorizzazione, e viene considerata tra le migliori carni al mondo. Le zone di allevamento in Giappone sono principalmente Kagoshima, Miyazaki, Shiga e Hyogo. Wagyu non è sinonimo di Kobe, che è solo una marca di carne proveniente da Kobe (regione Hyogo). La qualità si differenzia in base alla marmorizzazione: più è alto il valore, maggiore è la presenza di grasso. Grado di marmorizzazione = BMS = Beef Marbling Score: va da 1 a 12. Molto tenera e gustosa, il grasso si scioglie già a partire da 25°C.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CERVO CONTROFILETTO(NZ)
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, che forniscono carni di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi, con una carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice 975526
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 275 GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO FILETTO LUNGO C/CO(EU)
La carne tenera e bianca dei vitelli selezionati. Il filetto è intero e viene confezionato singolarmente sotto vuoto. La misura, la qualità e la modalità di rifilatura sono costanti e uniformi. Sono disponibili in vendita scatole da 15 pezzi oppure vengono venduti singolarmente.
Codice 92812
Marca
Contenuto: KG 1,2 CA. ()
Origine Germania
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO RIBEYE WAGYU BMS 5-7 A4 (J)
Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Grazie al tipo di allevamento ha un'alto grado di marmorizzazione, e viene considerata tra le migliori carni al mondo. Le zone di allevamento in Giappone sono principalmente Kagoshima, Miyazaki, Shiga e Hyogo. Wagyu non è sinonimo di Kobe, che è solo una marca di carne proveniente da Kobe (regione Hyogo). La qualità si differenzia in base alla marmorizzazione: più è alto il valore, maggiore è la presenza di grasso. Grado di marmorizzazione = BMS = Beef Marbling Score: va da 1 a 12. Molto tenera e gustosa, il grasso si scioglie già a partire da 25°C.
Codice 96062
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Kagoshima-Miyazaki (Giappone)
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
VITELLO FILETTO LUNGO C/CO EXTRA
La qualità e il gusto della carne di vitello di Peter's Farm riflettono l'attenzione per il benessere degli animali e l'ambiente sereno in cui vengono allevati i vitelli. Offriamo la possibilità di rintracciare l'origine del prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo trasparenza e tracciabilità. Il nostro filetto, con cordone, è ideale per una cottura veloce e alla griglia, offrendo un'esperienza culinaria di prima classe.
Codice 944189
Marca
Contenuto: CA. KG1,3 ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO ANIMELLE (I)
Fegato di vitello di altissima qualità, ottenuto da animali nati in Alto Adige / Trentino, allevati in Trentino, e macellati e sezionati in Val di Fiemme. Questi animali beneficiano di un' alimentazione priva di OGM, il che contribuisce alla qualità del prodotto. Questa confezione contiene animelle miste tra di cuore di di gola.
Codice 981991
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Trentino - Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930694
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO NOCE (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. La noce è un taglio magro della coscia ed è ideale da tagliare fettine, per preparare arrosti o per la realizzazione del vitello tonnato.
Codice 918155
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Trentino - Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C