Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO FILETTO WAGYU 1/1 BMS 5-7 A4"

Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Grazie al tipo di allevamento ha un'alto grado di marmorizzazione, e viene considerata tra le migliori carni al mondo. Le zone di allevamento in Giappone sono principalmente Kagoshima, Miyazaki, Shiga e Hyogo. Wagyu non è sinonimo di Kobe, che è solo una marca di carne proveniente da Kobe (regione Hyogo). La qualità si differenzia in base alla marmorizzazione: più è alto il valore, maggiore è la presenza di grasso. Grado di marmorizzazione = BMS = Beef Marbling Score: va da 1 a 12. Molto tenera e gustosa, il grasso si scioglie già a partire da 25°C.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

VITELLO FILETTO LUNGO C/CO EXTRA
La qualità e il gusto della carne di vitello di Peter's Farm riflettono l'attenzione per il benessere degli animali e l'ambiente sereno in cui vengono allevati i vitelli. Offriamo la possibilità di rintracciare l'origine del prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo trasparenza e tracciabilità. Il nostro filetto, con cordone, è ideale per una cottura veloce e alla griglia, offrendo un'esperienza culinaria di prima classe.
Codice 944189
Marca
Contenuto: CA. KG1,3 ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO VIT.ONE FILETTO S/C 2KG+ (NZ)
Carne di bovino di sesso maschile che viene macellato prima di raggiungere 24 mesi di vita. Si tratta di bovini di razze inglesi Angus o Hereford, allevati ad erba. La carne è più magra in comparazione a bovini di età superiore. Il filetto è senza cordone, con pochissimo scarto, pronto all'uso.
Codice 920113
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
CERVO CONTROFILETTO(NZ)
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, che forniscono carni di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi, con una carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice 975526
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO FILETTO S/CO 4/5 (NZ)
Carne molto pregiata da bovini di razze inglesi Angus o Hereford, allevati ad erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, tenera e con un gusto particolare, una prelibatezza per buongustai. Il filetto è senza cordone, con pochissimo scarto, pronto all'uso.
Codice 920101
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F)
Questo galletto è alimentato esclusivamente con mais, il che conferisce alla carne il suo distintivo colore giallo. La coscia presenta una carne saporita ed è l'ideale per essere grigliata o cotta al forno. La coscia comprende il fusello e la sovracoscia, quindi è priva del pezzo di schiena.
Codice 933302
Marca
Contenuto: 4X GR230 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO ANIMELLE DI GOLA
La qualità e il sapore della carne riflettono il livello di vita, la tranquillità e la libertà di movimento che i vitelli sperimentano durante l'allevamento. Le animelle di gola, caratterizzate da una consistenza più morbida rispetto a quelle di cuore, offrono un'esperienza culinaria unica.
Codice 999
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CONTROFILETTO ANGUS GRAS URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Aberdeen Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay l'alimentazione è solo erba. La ottima qualitá di carne delle razze Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Questo taglio é molto adatto per fare alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice 981956
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO GUANCE (IRL/UK)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 922925
Marca
Contenuto: 2 X GR600 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C