Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO FILETTO S/C BIO (IRL)E"

Bovini di razza Aberdeen Angus che vengono allevati per 30-36 mesi secondo criteri bio in Irlanda. Carne senza ormoni o antibiotici, con un valore elevato di omega 3 e altri grassi saturi. Il filetto é il taglio piú tenero dell'animale. I medaglioni vengono tagliati dalla parte centrale, i Chateaubriand dalla testa del filetto e la parte finale é adatta per Stroganoff o spezzatini.
Proprietà: Bio, GranChef

Articoli consigliati

VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice 944183
Marca
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 250 GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO GUANCE (IRL/UK)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 922925
Marca
Contenuto: 2 X GR600 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
MANZO CONTROF. WAGYU BMS 5-7 A4 (J)
Wag-yu significa "manzo" in giapponese, è considerata tra le migliori carni al mondo. La qualità si differenzia in base alla marmorizzazione, il BMS va da 1 a 12: più è alto il valore, maggiore è la presenza di grasso. O classifica giapponese: A4=BMS 5-7, A5=BMS8-9, A5+=BMS10+. Molto tenera e gustosa, il grasso si scioglie già a partire da 25°C.
Codice 96061
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Kagoshima-Miyazaki (Giappone)
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO X 4
La qualità e il gusto della carne di vitello Perter's Farm rispecchiano la combinazione del benessere degli animali, della tranquillità e della libertà di movimento di cui i vitelli godono. Lo stinco posteriore, tagliato per ottenere l'ossobuco, viene confezionato singolarmente sottovuoto, ogni confezione contiene 4 ossobuchi. Ideale per una cottura lenta in umido, garantendo un piatto gustoso e appagante.
Codice 944168
Marca
Contenuto: 4 X 325 GR ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO FILETTO 3/4 LBS S/C (ARG)
Filetto di bue senza cordone é il taglio piú tenero dell'animale. I medallioni vengono tagliati dalla parte centrale, i Chateaubriand dalla testa del filetto e la parte finale é adatta per Stroganoff o spezzatini.
Codice 952565
Marca
Contenuto: KG 1,6 CA ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO COSTINE SHORT RIBS (PL)
Carne di bovini allevati e macellati in Polonia, la cui carne deve presentare una marezzatura di almeno BMS 4. Si tratta di un pezzo di costola tagliata dalla parte anteriore. Lunghezza delle costole circa 20 cm; 4 costine per confezione. Adatta per arrostire e grigliare intera. Porzionamento semplice
Codice 935467
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA.
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO FLANK STEAK BL ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e i ultimi 4 mesi mangiano anche i cereali. La ottima qualitá di carne delle razze Black Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Questo taglio é molto adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice 922884
Marca
Contenuto: KG 0,7X2 ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO HAMBURGER FRESCO (PIEMONTE)
Hamburger fresco di 100 % carne magra di manzo della razza piemontese FASSONA. Contiene solo carne magra e poco sale. Diametro 12 cm e spessore 1,7 cm. Ideale per la cottura alla griglia.
Codice 922752
Marca
Contenuto: GR180 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Destinazione d'uso , Convenience