Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "LOMO DI BACCALA' DESALATO 0,8 KG SG"

Baccalà (Gadus morhua) pescato in Islanda, selezionato e lavorato in Spagna come da antica tradizione. Il Lomo è il pezzo più pregiato del pesce, la parte più alta senza scarti. Ideale da fare in padella. Cert. MSC
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CASTAGNE PELATE SG
Pezzatura 150 +/-15%
Codice 360053
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
PISELLI EXTRAFINI MINUTE SG
I piselli sono preparati a partire da semi di piselli freschi e acerbi, da varietà rugose dal colore verde omogeneo. Preparazione: Forno ventilato: 4 minuti a 180°C oppure in padella 5 minuti.
Codice 341254
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
GAMBERI PANATI TORPEDO 50/55PZ SG
Mazzancolle tropicali "torpedo" panate (dritte, non piegate). Preparazione in padella, friggitrice o forno ventilato. Ottimo snack per aperitivi e eventi.
Codice 365796
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
GAMBERO ROSSO II 30-35 PZ/KG PUGLIA
Gambero con colore rosso brillante, 30-35 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore. Più dolce e più intenso nel gusto rispetto al gambero viola.
Codice 365840
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Puglia
Resa 100
Conservazione -18° C
GAMBERI ARGENT.C/T L1 10-20PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 10-20 pz/kg. Vengono pescati nell'acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365622
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F) SG
Questo galletto viene allevato solo al mais e per quello la carne ha un colore giallo. La coscia ha la carne saporita ed é ideale per la cottura alla griglia o al forno. La coscia consiste di fusello e sovracoscia, quindi senza il pezzo di schiena.
Codice 362160
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione -18°C
BACCALA' DESALATO RITAGLI SG
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islandia, selezionato e tagliato secondo antica tradizione della Spagna. Si tratta dei soli ritagli di baccala senza lische. Ideale per mantecare e fare spume. Cert. MSC
Codice 365561
Marca
Contenuto: CA. KG 6 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience