Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GERMOGLI DI BAMBU'"

I germogli di bambù sono paragonabili agli asparagi, con un sapore delicato e una consistenza croccante. Sono un ingrediente tipico della cucina asiatica, in minestre, come purea, saltati o bolliti, abbinati tipicamente a carne di maiale in agrodolce. Attenzione: da consumare solo cotti, crudi possono essere tossici.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice 96768
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE PISELLI BIO AA
Il crescione di piselli con il suo fogliame decorativo e l'aroma leggermente speziato di piselli freschi, è adatto a piatti caldi e freddi. A causa delle loro dimensioni sono piuttosto rigidi per cui si consiglia di consumarli cotti al vapore o fritti.
Codice 95483
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
RADICE DI FIOR DI LOTO (T)
La radice di loto ha la polpa bianca, fibrosa, soda, dal gusto tendente al dolce. Nella cucina asiatica viene usata cruda nell'insalata oppure cotta al vapore, saltata in padella o fritta. Ricca di minerali e vitamine, si dice che un infuso di radice di loto possa aiutare ad alleviare la tosse.
Codice 97064
Marca
Contenuto: GR 600
Origine Thailandia
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
FIORI CAMOMILLA AA
Fiori di camomilla, minimo 50 pezzi per vaschetta. Il gusto è leggermente di miele. Ideale per abbinare con dessert, dolci ed insalate, ma anche per tè.
Codice 97841
Marca
Contenuto: 50 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE DI BORAGGINE BIO
La boraggine è ben conosciuta in cucina dove sono usati i giovani getti, le foglie fresche ed i fiori. Ad un palato addestrato essa propone anche sentori d'ostrica. È ottima con il pesce ma buonissima come aggiunta ad un'insalata. Un'eccellente e particolare combinazione è con le cozze cotta a vapore.
Codice 95255
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
LIMONE NERO
Il limone nero è in realtà un lime che viene usato come spezia. Per produrre questa specialità araba, i lime freschi vengono fatti bollire in acqua salata e poi essiccati. Durante questo processo, la polpa diventa brunastra e nera. L'aroma fruttato ed amarognolo si sposa bene con riso, agnello, pollame e pesce.
Codice 914915
Marca
Contenuto: GR 130
Origine Emirati Arabi Uniti
Resa 100
Conservazione +6/ +8° C
PATATE NOVELLE
Le patate novelle, note anche come patate primaticce, sono caratterizzate da una buccia tenera e da un sapore delicato. Di solito vengono raccolte fresche e sono ideali per insalate, cotture al vapore o arrosti. A causa della loro breve durata di conservazione, devono essere consumate al più presto per godere appieno del loro sapore e delle loro sostanze nutritive.
Codice 987010
Marca
Contenuto: KG 12,5
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +8° / +12°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PATATE LA RATTE (MIGNON)
La patata "La Ratte" è una patata novella e pregiata. Calibro 18-32 mm, ha la buccia gialla, polpa gialla e soda, ha un sapore leggermente di noce. Si abbina molto bene agli asparagi o da fare al forno condita con formaggio Camembert o con ricotta condita.
Codice 92869
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE SAKURA MIX - 6 TIPI
L'’assortimento è composto da sei tipi di crescione: Rock Chives, Tahoon, Daikon, Shiso purple, Borage e Sakura. Questi crescioni sono adatti per la decorazione di diversi piatti o per dare il tocco finale alla pietanza.
Codice 97878
Marca
Contenuto: 18 SCH/VAS
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C