Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GERMOGLI DI BAMBU'"

I germogli di bambù sono paragonabili agli asparagi, con un sapore delicato e una consistenza croccante. Sono un ingrediente tipico della cucina asiatica, in minestre, come purea, saltati o bolliti, abbinati tipicamente a carne di maiale in agrodolce. Attenzione: da consumare solo cotti, crudi possono essere tossici.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

FINOCCHIO DI MARE AA
Il "Sea Fennel" ha molteplici usi in cucina, ad esempio in dessert aciduli-dolci oppure come contorno per crostacei, molluschi e pesce in generale. Avendo un aroma molto concentrato ed intenso, è necessario dosarne attentamente la quantità. Il suo sapore cambia se sbollentato, ricordando più gli asparagi. Si dice esso abbia proprietà diuretiche e che migliori la digestione.
Codice 93236
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso , Convenience
RAPA ROSSA FOGLIA AA
Foglie di rapa rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il loro gusto è delicato e leggermente salato, sono di buona consistenza e sono molto decorativi. Ideale con insalate, piatti caldi, gamberetti, rafano e Smoothies.
Codice 95782
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
ORIGANO PUNTE AA
Punte d'origano, minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. L'origano è un'importante pianta nella tradizione culinaria italiana e spagnola. Molto impiegato in cucina per aromatizzare carni, pesci, funghi, verdure, ecc.
Codice 93161
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
BASILICO DI MONTAGNA PUNTE AA
Punte di basilico di montagna, minimo 40 pezzi per vaschetta. Con le sue piccole foglie verdi saporite, si differisce dal tipico Basilico genovese. Per decorare ed affinare piatti. Ottimo da abbinare a mozzarella ed insalata.
Codice 93389
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
ALGHE DULSE SOTTO SALE BIO
Alghe Dulse in una confezione piccola da 250 gr. Consigli di utilizzo: Lavare con acqua fredda, lasciare macerare per 20 minuti (in acqua fredda) e poi lavare nuovamente. Idee di ricette: Crude con pesce marinato, in zuppe di pesce, in insalate o come guarnizione su frutti di mare.
Codice 92551
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4° C
FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice 96768
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
VERDURINE ASSORTITE BABY
L'assortimento varia secondo la stagione e la diponibilità, ma di solito contiene: mini carotine, rape bianche, rappe rosse, mini zucchine o mini pattisson. Comodo il servizio di diverse verdure baby.
Codice 94830
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Sud Africa
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
MAGGIORANA PUNTE AA
Punte di maggiorana, minimo 50 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Maggiorana si abbina perfettamente ad arrosto di maiale, funghi e piatti di patate. Soprattutto non può mancare nella classica cucina italiana.
Codice 93560
Marca
Contenuto: 50 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
ALGHE LATTUGA MARE SOTTO SALE BIO
Alghe Laitude (lattuga di mare) in una confezione piccola da 250 gr. Consigli di utilizzo: Lavare con acqua fredda, lasciare macerare per 20 minuti (in acqua fredda) e poi lavare nuovamente. Idee di ricette: Crude con pesce marinato, in zuppe di pesce, in insalate o come guarnizione su frutti di mare.
Codice 93863
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4° C