Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GALLETTO BABY PETTO SUPREME (F)"

Il galletto è allevato in libertà e raggiunge un'età di circa 24-26 giorni prima della macellazione. La sua carne è straordinariamente tenera e morbida, con un sapore delicato grazie alla sua alimentazione naturale. Il petto supreme presenta l'osso dell'ala e la pelle.

Articoli consigliati

ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO GIRELLO (USA)
Girello di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 957861
Marca
Contenuto: CA. KG1,8 ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 90
Conservazione +1º C
MANZO COSTINE BACK RIBS (IRL)
Si tratta di costine corti che vengono tolti dal controfiletto disossato. Come taglio sono simili agli Spare Ribs di suino. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facile da porzionare. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 1 kg ca.
Codice 922852
Marca
Contenuto: 2 X1 KG CA ()
Origine Irlanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
CERVO CONTROFILETTO(NZ)
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, che forniscono carni di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi, con una carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice 975526
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
GALLETTO BABY COSCIA 90 GR(F)
Le cosce di galletto baby sono fornite sottovuoto con osso e pelle. Provenienti da galletti allevati in condizioni di libertà e con un'età di 24-26 giorni, la loro carne è tenera e morbida, offrendo un sapore delicato grazie all'alimentazione naturale.
Codice 912838
Marca
Contenuto: 8 X 90 GR. ()
Origine Francia
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO COSTATA TOMAHAWK POR (UK/IRL)
Le ossa della costata Tomahawk sono lunghe circa 25cm. L'allevamento è solo a pascolo. La carne ha un basso livello di grasso e contiene vitamina E, Omega 3 e minerali e magnesio. Il colore della carne é rosso scuro. Ogni confezione contiene una costata Tomahawk porzionata Ideale alla griglia.
Codice 976615
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Irlanda
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
GALLETTO BABY ALL.MAIS400-450 GR(F)
Il galletto viene nutrito con mais e viene macellato a un'età compresa tra i 50 e i 60 giorni. La carne presenta un leggero colore giallo e offre un sapore particolarmente gustoso.
Codice 95225
Marca
Contenuto: 10X GR400 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione +0°/+2°
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO PICANHA / CODONE DRY AGE AA
Carne di bovino adulto di sesso femminile, nato, munto, allevato e macellato in Alto Adige. Razze: Grigia o Bruna Alpina, Simmental. Età al momento della macellazione: 6-10 anni. Frollatura Dry Age per almeno 5 settimane. La picanha, conosciuta anche come codone o punta di sottofesa, è utilizzata per preparare arrosti, carne lessa, o per la cottura intera sulla griglia.
Codice 918127
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C