Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GALLETTO BABY PETTO C/A(I)"

Galletti allevati all'aperto con un'età di 24-26 giorni. La loro carne è estremamente tenera e morbida, con un sapore delicato dovuto all'alimentazione naturale.

Articoli consigliati

AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 250 GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO GUANCE (NL)
Queste guance di vitello offrono una qualità eccezionale. Grazie al fatto che non sono incise, mantengono un aspetto molto invitante quando sono presentate intere sul piatto. Queste guance sono adatte per la preparazione in umido o brasate, garantendo un risultato delizioso e tenero.
Codice 944194
Marca
Contenuto: 8X250 GR ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
GALLETTO BABY ALL.MAIS400-450 GR(F)
Il galletto viene nutrito con mais e viene macellato a un'età compresa tra i 50 e i 60 giorni. La carne presenta un leggero colore giallo e offre un sapore particolarmente gustoso.
Codice 95225
Marca
Contenuto: 10X GR400 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione +0°/+2°
MANZO GUANCE (IRL/UK)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 922925
Marca
Contenuto: 2 X GR600 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930694
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALINO GUANCE
Maialino allevato e macellato nella zona di Hohenlohe (Sud-Germania). L'etá del maialino é di circa 2 mesi.
Codice 970711
Marca
Contenuto: 15X GR 40 ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
ANATRA COSCIA C/O 180-220X2 GR(F)
Coscia d'anatra intera, con osso e pelle di tipo Barberie proveniente dalla Francia. Ideale sia come monoporzione che per essere disossata e preparata ripiena, offrendo versatilità nella preparazione dei piatti.
Codice 9285
Marca
Contenuto: 6X400 GR ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE BRACIOLE 8 PZ
Ogni confezione contiene 8 braciole di maiale con un peso di ca. 200 grammi per ogni braciola. Sono confezionati sottovuto.
Codice 98385
Marca
Contenuto: 8 XGR200 ()
Origine Italia
Resa 75
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALINO CARRE RACKS 8 RIPPS C/C
Carre racks di maialino con Cotenna senza vertebre, con filetto e lombo Tagliato corto fresco 8 coste . Peso circa 1 kg 1,2 .
Codice 952466
Marca
Contenuto: KG 1-1,2
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2 fino +4