Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FARINAMIX NUCLEO PIZZA RUSTICA"

Nucleo a base di semi, germe di grano, derivati cruscali per la produzione di pasta di pizza, con germe vitale di grano.È un prodotto che nasce con lo scopo di arricchire il proprio impasto di quell'ineguagliabile sapore ricco ed intenso che solo l'apporto di semi e fibre riesce a regalare.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

LIEVITO ISTANTANEO DI BIRRA SECCO
Attraverso la deumidificazione si ottiene un lievito asciutto; grazie alla disidratazione non c'è metabolismo del saccaromiceto conservandosi più a lungo.
Codice 003129
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 18°
OLIO SPRAY ANTIADERENTE S/OL PALMA
Antiaderente per forme e teglie; agitare bene e spruzzare da 20-30cm di distanza uno strato sottilissimo - adatto per forme d'aluminio, latta e porcellano. Senza olio di palma.
Codice 003236
Marca
Contenuto: ML-500
Origine Germania
Conservazione 18°
ACCIUGHE PEZZI CANTABRICO O.GIRASOL
Le acciughe del Mar Cantabrico sono una specialità apprezzata in tutto il mondo. I pezzi di acciughe mantengono il sapore caratteristico, sono l'ideale per la preparazione di sughi. E' indispensabile mantenere la catena del freddo: il prodotto non deve mai superare i 10°C!
Codice 076208
Marca
Contenuto: GR-1700
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione max +10°C
CORNFLAKES
Per i cornflakes viene usato mais scelto, che attraverso l'elaborazione moderata trattiene suo valore nutritivo.
Codice 009168
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
MEZZE NOCI PREMIUM SGUSCIATE CILE
Il frutto è ricco di grassi polinsaturi, vitamine, sali minerali e composti fenolici. Una volta effettuate le operazioni di smallatura, essiccazione e sgusciatura, il frutto può essere consumato così com'è, o utilizzato nella produzione di pasticceria o prodotti da forno.
Codice 003070
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cile
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
TARTUFO NERO ESTIVO FETTE VASETTO
L'utilizzo esclusivo di tartufi freschi selezionati di prima qualità, per la realizzazione delle fette in olio in vaso, mette in evidenza l'aspetto pulito ed invitante del prodotto finito, pronto per essere utilizzato. Il trattamento di sterilizzazione fa sì che non vengano utilizzate sostanze acidificanti, di conseguenza il profumo ed il gusto rimangono delicati e rotondi. Paragonabile al fresco con un food cost costante.
Codice 918027
Marca
Contenuto: GR 80
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
MANDORLE PELATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003014
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Destinazione d'uso Prima colazione
PASTA SPEC.GASTRO 929 PENNINE RIGAT
Prodotto in Trentino con grani italiani. Grazie all'utilizzo della tecnologia di produzione con trafilatura al teflon, è adatto alla precottura mantenendo un'ottima struttura.
Codice 075929
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia - Trentino
Resa 100
Conservazione +18°C
CICERCHIA SECCA ORIGINE ITALIA
La cicerchia è un ingrediente particolarmente versatile. Da sola o abbinata ad altri legumi, è ottima per minestre o zuppe, così anche cucinata in purea o servita come contorno dello zampone.
Codice 001701
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +6/ +10° C