Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FARAONA DISOSSATA (I) SG"

La faraona e priva di ossa con pelle. Il disossamento viene fatto a mano che garantisce al cliente un prodotto non strappato carne integra. Si usa per fare arrosti ripieni. Ogni confezione contiene due faraone disossate.

Articoli consigliati

PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
GAMBERI CODE C/G C1 30-55PZ/KG SG
Code di gambero atlantico con guscio IQF. Pescate nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e lavorate/congelate a bordo immediatamente dopo la pesca. Interessante per piatti di griglia o insalate.
Codice 346531
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
AGLIO ORSINO SG
Foglie di aglio selvatico congelati con gambi corti, IQF.
Codice 373006
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MAIALE IBERICO PLUMA SG
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. La pluma si trova tra spalla e reale. Con questo taglio si consiglia la cottura intera alla griglia e por servirlo leggermente rosa.
Codice 362021
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
BACCALA' DESALATO RITAGLI SG
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islandia, selezionato e tagliato secondo antica tradizione della Spagna. Si tratta dei soli ritagli di baccala senza lische. Ideale per mantecare e fare spume. Cert. MSC
Codice 365561
Marca
Contenuto: CA. KG 6 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
COTOLETTA CROCCANTE POLLO 160GR SG
Croccante fuori, tenero dentro: succulento petto di pollo naturale in una panatura ultracroccante per chi ama la carne con poche calorie. Ideale anche per guarnire insalate se tagliato a listerelle. Preparare il prodotto senza scongelarlo. Combivapore (calore secco): 210 °C ca. 13 min. Friggitrice: 175 °C 4 5 min.
Codice 347441
Marca
Contenuto: KG-6 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
SCORFANO FIL. C/P 160-180 GR SG
Lo scorfano viene pescato nel Mar di Norvegia, Spitsbergern e isola degli Orsi. Il filetto è senza spine, congelato IQF, ha una carne soda e deliziosa. Diventa una prelibatezza se fritto con il burro o con l'olio d'oliva. Adatto anche per la cucina moderna Sous-Vide, oppure per la cottura a vapore, al cartoccio o in forno. Ha un ottimo gusto in ogni modo! Non è adatto alla griglia, in quanto si desintegra.
Codice 365765
Marca
Contenuto: KG 4
Origine Norvegia
Resa 100
Conservazione -18° C
FUNGHI PORCINI INT. BASSA MONTAG.SG
Funghi porcini di bassa montagna con la testa scura. Prodotto di qualità extra-premium, accuratamente selezionato dai migliori produttori per Gran Chef Premium Food.
Codice 360015
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
KATAIFI PASTA GRECIA SG
Pasta filiforme tipica per dolci greci. Si possono formare nidi, cestelli, da farcire con ripieno a piacere. Si cuoce in forno o fritta.
Codice 365258
Marca
Contenuto: GR-450
Origine Grecia
Resa 100
Conservazione -18°C