Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "ETNAO COCCO (P.FARCITURA)"

Etnao è la linea di farciture coperte con cioccolato fondente. Gusto cocco: Ganache di cioccolato al latte Valrhona aromatizzata al cocco.. Preparazione: ricoprire l' Etnao con pan di spagna, mettere in una forma e far cuocere in forno per ca. 11-14 minuti. L'Etnao è una garanzia per il successo dei dessert di avere sempre un "cuore caldo".
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PINOLI ORIENTALI
Pinoli hanno un gusto amabile simile alle mandorle che si sviluppa con l'arrostire. Sono importanti nella tradizione culinaria mediterranea; vanno aggiunti a salse (pesto), insalate e ripieni, torte e dolci. Calibro: 950.
Codice 002639
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cina/Russia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
CACAO AMARO POLVERE 22/24%
Codice 004602
Marca
Contenuto: KG 1
Resa 100
Conservazione +18°C
GELATINA FOGLI SILVER 175 BLOOM
Gelatina già tagliata in fogli è facile da dosare e va utilizzata soprattutto in gastronomia, pasticcerie e macellerie. Gelatine contiene: 84-90% di proteine; 2% di Sali minerali; il resto è acqua.
Codice 070432
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Germania
DEEP YELLOW - PEPARATO DI SPEZIE
Una miscela di spezie dell'Estremo Oriente dal sapore fruttato e aromatico di banana, ananas e mango.
Codice 079352
Marca
Contenuto: GR 240
Resa 100
Conservazione +18°C
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
INSALATA DI PATATE FRESCA ALTO ADIG
Insalata di patate pronta da servire in tavola.Prodotta con gustose patate della Val Pusteria. L'insalata di patate è stata sviluppata in collaborazione con la scuola alberghiera di Brunico. Non contiene conservanti - puo essere affinata a piacere (cipolla, erba cipollina, brodo di carne....) - Prodotto senza glutine
Codice 071766
Marca
Contenuto: KG-5
Origine Italia
Conservazione +2°C/+7°C
Destinazione d'uso , Convenience
CIOCC. BIANCO ECUADOR 35%
Cioccolato bianco 35%, proveniente da Ecuador. Le sue note di latte fresco e vaniglia offrono un profilo ideale e cremoso per un utilizzo versatile. Zucchero 39%, latte intero 25%, grassi totali 42%, fluidità elevata. Adatto a tutti gli usi, in particolare per ganache e salse.
Codice 036708
Marca
Contenuto: KG 2,5
Origine Ecuador
Resa 100
Conservazione +18°C
RISO SUSHI TOKUBETSUNA
Riso italiano a chicco tondo del tipo Selenio, selezionato accuratamente per la preparazione del migliore sushi.
Codice 078629
Marca
Contenuto: KG-5
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
SEMOLA GRANO DURO RIMACINATA
Semola di grano duro fino - per l'alto contenuto proteico va usato per la produzione di pasta.
Codice 079998
Marca
Contenuto: KG-5
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo