Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "COPERTURA NYANGBO GOCCE 68%"

Nyangbo 68% è un cioccolato fondente puro del Ghana, che dopo una timida acidità, scatena note piene e calorose di cioccolato, per offrire poi un secondo soffio tostato, ricco di spezie dolci.. Questa copertura è ideale per fare mousse, ripieni, glasse e per fare il gelato.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
SALE GROSSO
Sale grosso viene usato per le macine, per salare acqua e per spargere dolci e paste.
Codice 002906
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
CECI SECCHI BIO
I valori nutrizionali sono molto pregiati: contengono proteine e fibre, pochi grassi, vitamina B1 e B6, acido folico, ferro e minerali. Germogli di ceci sono perfetti per arricchire insalate e minestre. Prima dell'uso mettere in ammollo per ca 12/24 ore.
Codice 079251
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Asia
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
AGAR AGAR SOSA
Gelificante vegetale d'alghe; solubile in tutti tipi di liquido con al meno 80% contenuto d'acqua. Scaldare il liquido a 90°C ed aggiungere la polvere; il gelificarsi commincia a 60°C - può essere riscaldato - la gelatino è abbastanza elastica.
Codice 923306
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +4/+6°
SENAPE MEAUX FRANCESE
Si tratta di senape in grani preparata secondo antiche tradizioni. Ottima per arrosti ma anche per marinare carni e pesci. Il vaso puo essere ricaricato con il codice 908271.
Codice 91438
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SEMI DI ZUCCA PELATI
Semi di zucca decorticate scelte.
Codice 003901
Marca
Contenuto: GR-750
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione