Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "COPERTURA KALINGO GOCCE 65%"

Cioccolato fondente con il 65% di cacao. Origine: Grenada, con note fruttate e di vaniglia. Si presenta sotto forma di scaglie. Ideale per modellaggio, rivestimento, mousse e gelati.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
LIEVITO ISTANTANEO DI BIRRA SECCO
Attraverso la deumidificazione si ottiene un lievito asciutto; grazie alla disidratazione non c'è metabolismo del saccaromiceto conservandosi più a lungo.
Codice 003129
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 18°
COPERTURA CARAIBE GOCCE 66%
Per apprezzarlo appieno, scoprite innanzitutto il suo eccezionale aroma che evoca il tabacco su una nota di fondo "boisée", così affine al ricco profumo delle fave di cacao dei Caraibi. Il suo colore mogano cupo e porpora è la garanzia di un Grand Cru. Al palato, il suo sapore leggermente dolce, evoca gli aromi delle mandorle e del caffè tostato.
Codice 95322
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
SCIROPPO DI ACERO "A" BIO
Sciroppo d'acero originale dal Canada, biologico, "A-grade" (molto traslucente). Indispensabile sul buffet della prima colazione per accompagnare pancakes o waffel, o come topping su gelati o dessert. Gran Chef Selection è garanzia della migliore qualità, grazie alla severa selezione delle materie prime e del produttore. Da conservare in frigorifero (+4°) dopo l'apertura.
Codice 91071
Marca
Contenuto: LT 0,50
Origine Canada
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
ZAFFERANO PISTILLI
Zafferano dall'Iran, di colore intenso e persistente. I pistilli vengono raccolti e selezionati a mano, essiccati e macinati.
Codice 97772
Marca
Contenuto: GR 10
Origine Iran
Resa 100
Conservazione +6°
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
COPERTURA LATTE CARAMELIA 36% GOCCE
Caramelia è tenero, goloso e generoso. Esso seduce fin dai primi istanti per il suo morbido gusto di latte, prima di svelare l' intensità e la forza del suo gusto al caramello cremoso, dei suoi delicati accenti salati e al biscotto.
Codice 926195
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +6 / +12 °C
COCCO RASPATO
Cocco rapè fino; deriva dalla noce di coco che è un frutto con nocciolo. Adatto nella pasticceria.
Codice 003028
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4°/ +8° C
PURE' DI NOCE DI COCCO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 30%
Codice 94870
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Sudasia
Resa 100
Conservazione + 4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
COPERTURA BIANCA GOCCE IVOIRE 35%
Hergestellt sind sie aus: 35% Kakaobutter und 21,5% Milch. Im Geschmack sind sie sehr harmonisch mit einer sehr feinen Konsistenz. m geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eigenen sie sich gut zum Herstellen von Mousse.
Codice 91023
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C