Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "COPERTURA KALINGO GOCCE 65%"

Cioccolato fondente con il 65% di cacao. Origine: Grenada, con note fruttate e di vaniglia. Si presenta sotto forma di scaglie. Ideale per modellaggio, rivestimento, mousse e gelati.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SPINACIO 100% ITALIANO IN POLVERE
100% spinacio italiano in polvere. È un colorante naturale per alimenti. Modalità d'uso: sciogliere la polvere in poca acqua prima dell'utilizzo.
Codice 918071
Marca
Contenuto: GR 300
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
RISO CARNAROLI SEMILAV.MICRONATURAL
Riso Carnaroli classico, prodotto con metodo micronaturale (sistema innovativo che permette il bio-controllo delle malattie) ed altamente eco-sostenibile. Di qualità eccellente: essiccato a bassa temperatura, selezione di soli chicchi ben formati (massimo 58% del raccolto), stagionato 12 mesi. Ha una tenuta in cottura eccellente. Incarto in carta 100% riciclabile.
Codice 076440
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Verona, Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
OLIO DI SESAMO
Olio molto delicato al sesamo che viene usato per piatti di riso, miglio e soja oppure con insalata e barbabietole rosse.
Codice 071574
Marca
Contenuto: LT-0,5
Origine Austria
Resa 100
Conservazione +18°C
PANETTONE TRADIZIONALE 1KG
Un classico della tradizione milanese, soffice impasto al profumo di cedro, arance e vaniglia Bourbon del Magadascar. Al suo interno custodisce uvetta sultanina e canditi di alta qualità. Lavorato con burro ottenuto da crema di latte e con lievito madre da rinfresco che esalta il gusto naturale del lievitato e offre fragranza. Confezionato in scatola regalo.
Codice 080212
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
MIELE DI ACACIA CON TARTUFO
Per il miele di Acacia e Tartufo è stato scelto un miele rinomato per il suo colore cristallino e il gusto vellutato e leggero. L'abbinamento insolito con il tartufo dà vita a un prodotto originale e ricco di aromi intensi, che invoglia a sperimentare audaci abbinamenti in cucina. Per rendere di nuovo liquido il miele cristallizzato, scaldare a bagnomaria a circa 40 °C.
Codice 918056
Marca
Contenuto: GR 170
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
CETRIOLINI ACETO 250/300 CORNICHONS
I cetrioli agrodolci vengono messi sott'aceto aggiungendo erbe aromatiche a zucchero. Sono gli ingredienti selezionati che danno al prodotto suo inconfondibile gusto.
Codice 002121
Marca
Contenuto: GR-670
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°
Destinazione d'uso Aperitivo
PECTINA - PECTAGEL NH SOSA
Pectina di mele è un gelificante naturale per la produzione di frutta tradizionale gelatinata, marmellate e confetture di puree di frutta, succhi di frutta, pezzi di frutta e miscele, zucchero e acido citrico. Dosaggio Esempio: 20g pectina, frutta 1 kg e la quantità desiderata di mix zucchero. Aggiungere 5 g di acido citrico e cuocere fino a 105 ° C, se necessario lasciare raffreddare. Per una consistenza più morbida che vanno da 10 g di pectina.
Codice 92006
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +18°C
ESTRATTO VANIGLIA BOURBON MADA BIO
Questo estratto di vaniglia bourbon biologico è un prodotto eccezionale con intense note di vaniglia legnosa, è facile da usare e aggiunge profumo e sapore alle creazioni. Ideale per la pasticceria.
Codice 036439
Marca
Contenuto: ML 50
Origine Madagascar
Resa 100
Conservazione +12°C
KUDZU POWDER (PROMOCHI KUZU)
Pormochi (Kuzu) della ditta Sosa può essere usato come addensante e gelificante (sostituto di amidi e farine). Viene prodotto dalla radice di Kuzu in polvere. Il prodotto è senza glutine. É applicabile a ogni tipo di liquido. Si adatta molto bene per fare Mochis, veli e patate finte.
Codice 909158
Marca
Contenuto: GR 400
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +18°
GLUCOSIO DE42
GLUCOSIO è una miscela di saccaridi nutritivi ottenuta per idrolisi enzimatica controllata, purificata e atomizzata, di amido di mais alimentare. Può essere usato in tutte le preparazioni alimentari dove è necessario aggiungere lo sciroppo di glucosio. Questo prodotto ha und doppio potere dolcificante rispetto allo zucchero.
Codice 909284
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Conservazione +15°