Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "COPERTURA BLOCCHI AMARA ARANCIA 56%"

Ideale per rivestire e decorare prodotti da forno. Ideale anche per riempire i cioccolatini. Ha un gusto agrodolce dovuto al contenuto di cacao del 53% ed è arrotondato da una nota di arancia.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

FARINA GIALLA DI STORO S/GLUTINE
Dal caratteristico granoturco Nostrano di Storo, le pannocchie, raccolte alle prime brume d'ottobre e poi asciugate dai secchi venti di montagna, vengono lentamente macinate per conservarne intatti i principi nutritivi e i profumi, così si può assaporare la vera "polenta di montagna".
Codice 000904
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PORCINI SECCHI BRICIOLE
Funghi porcini secchi selezionati a pezzi da utilizzare reidratati per risotti, primi piatti e tutte quelle ricette che si vogliono arricchire con l'aroma dei funghi porcini.
Codice 002273
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +6/ +8° C
INSPIRATION LAMPONE GOCCE
Ispirazione Lampone propone un gusto intenso e goloso di lampone confetturata, unito alla consistenza unica del cioccolato.
Codice 963028
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12°C
TARTELET. SNACK FILIGRANO 38X18
Filigrano è una tartelletta di pasta frolla sottile, la sua forma geometrica consente un alto rapporto di riempimento. Con burro svizzero, senza olio di palma. Il vassoio in plastica che contiene le tartellette può essere messo direttamente in forno.
Codice 076253
Marca
Contenuto: ST/PZ-200
Origine Svizzera
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
FARINA DI CARRUBE
La farina di Carrubbe può sostituire la polvere di cacao in tutti i sensi. La si può usare per preparare dolci e dessert, per bevande frullate a base di latte ed in Alto Adige è un ingrediente amato per preparare il Mus o per farcire gli Krapfen.
Codice 003650
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
SPUGNOLE SECCHE 2-5 CM
Spugnole essiccate, lavorate ed assortite in grandezza. Impiego: inumidire e aggiungere alla pietanza all' ultimo momento. 100 gr di prodotto corrispondono a 1 kg di funghi freschi.
Codice 911800
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Cina
Resa 100
Conservazione +6/ +8° C
FARINA 0 ROSSA
La farina tipo 0 rossa è ottenuta dalla macinazione di grani scelti. Data la particolare tecnica di macinazione ha un valore di sostanze minerali più elevata ed è indicata per svariate lavorazioni. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 290 - 310: P/L 0,50 - 0,60.
Codice 000823
Marca
Contenuto: KG-5
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
PASTA CURRY TANDOORI
La pasta tandori è ideale per insaporire la carne di pollo. DA NON MANGIARE CRUDA, viene usata esclusivamente per insaporire carni. Mischiare con olio vegetale e jogurt.
Codice 983145
Marca
Contenuto: GR-300
Origine India
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
SCIROPPO D'AGAVE BIO
Lo sciroppo d'agave è un dolcificante naturale che si usa spalmato sul pane, per dolcificare bevande, oppure nei dessert, torte e muesli. Lo squeeze è adatto al buffet della prima colazione. Può essere chiamato anche "miele vegano".
Codice 076321
Marca
Contenuto: GR-350
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
ALGHE MARINE SECCHE RISHIKI KONBU
Con il Rishiri Konbu si può produrre un dashi molto chiaro, molto apprezzato dagli chef. Questa qualità è coltivata naturalmente (selvatica) e le foglie sono molto spesse, il che caratterizza la sua fantastica qualità. Quest'alga non viene semplicemente essiccata, ma affinata e maturata in un processo molto laborioso.
Codice 036740
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +18°C