Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "COPERTURA ALPACO GRAND CRU 66% GOCC"

Una copertura con un contenuto di cacao del 66%, la sua origine è l'Ecuador, potente aromatiche tipici con aromi floreali, ideale per la ganache, mousse e per ricoprire.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

GRUE DE CACAO (KAKAOBROESEL)
Codice 91022
Marca
Contenuto: GR 1000
Resa 100
Conservazione +4 - +8 °C
LIEVITO ISTANTANEO DI BIRRA SECCO
Attraverso la deumidificazione si ottiene un lievito asciutto; grazie alla disidratazione non c'è metabolismo del saccaromiceto conservandosi più a lungo.
Codice 003129
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 18°
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
MANDORLE PELATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003014
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Destinazione d'uso Prima colazione
FECOLA DI PATATE SENZA GLUTINE
Fecola di patate è l'amido più usato in Europa ed ha una vasta applicabilità.
Codice 003131
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +18°C
MEZZE NOCI PREMIUM SGUSCIATE CILE
Il frutto è ricco di grassi polinsaturi, vitamine, sali minerali e composti fenolici. Una volta effettuate le operazioni di smallatura, essiccazione e sgusciatura, il frutto può essere consumato così com'è, o utilizzato nella produzione di pasticceria o prodotti da forno.
Codice 003070
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cile
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
COPERTURA EQUATORIALE GOCCE 55%
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato.
Codice 963297
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12°C
COPERTURA BIANCA GOCCE IVOIRE 35%
Hergestellt sind sie aus: 35% Kakaobutter und 21,5% Milch. Im Geschmack sind sie sehr harmonisch mit einer sehr feinen Konsistenz. m geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eigenen sie sich gut zum Herstellen von Mousse.
Codice 91023
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
ZUCCHERO INVERTITO SOSA
Fruttosio e glucosio. Umettante, mantiene più morbidi i prodotti da forno, sostituendo un 10 -15 % del saccarosio con zucchero invertito. Mantiene l'umidità in creme ganache e tartufo. Anticongelante per gelateria.
Codice 909175
Marca
Contenuto: KG 1,4
Origine Italia
Conservazione +15°
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo