
COPERTURA 72% GOCCE SUR DEL LAGO
Marca | Domori |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | +12°C |
Codice | 985242 |
Info sui prodotti "COPERTURA 72% GOCCE SUR DEL LAGO"
Copertura con 72% di cacao con note di mandorle e caffè. Ha una grande finezza, rotondità, persistenza e un forte componente di genetica Criollo. Ideale per tavolette, semifreddi, mousse e ganache. Provenienza Venezuela.
Proprietà: | GranChef, Senza glutine |
---|
Downloads per "COPERTURA 72% GOCCE SUR DEL LAGO"
Articoli consigliati
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice | 001054 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
Conservazione | +18°C |
NOCCIOLE PELATE TOSTATE
Nocciole hanno un alto tenore di grassi, 55-60% e diventano facilmente rancidi e muffose. Paesi dai quali derivano sono: spagna, italia e la turca. Sono adatti per la preparazione di creme, praline, ripieni e impasti. Nocciole spellate e tostate.
Codice | 003007 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | +4/ +8° C |
Destinazione d'uso | Prima colazione |
UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice | 003001 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Turchia |
Resa | 100 |
Conservazione | +4/ +8° C |
Destinazione d'uso | Prima colazione |
FARINA DI RISO
Ottenuta dalla macinazione a pietra del Vialone Nano, la farina di riso è un alimento leggero e completamente privo di glutine. È un ottimo ingrediente per rendere gli impasti morbidi, soffici e friabili, nonché altamente digeribili. Ideale per la preparazione di dolci, besciamella e pasta. È ideale anche per la preparazione di pasta e pizza, fritture leggere e croccanti.
Codice | 989090 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice | 983159 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Thailandia |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
LENTICCHIE DI MONTAGNA
Lenticchie simili alle castellucce. Ottima cottura, non necessità di stare a bagno la notte precedente.
Codice | 914018 |
Marca | |
Contenuto: | GR 500 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
LIEVITO FRESCO 25GR
Lievito fresco per tutti gli impasti di lievito, salati o dolci (pizza, torte, ecc.). La confezione da 500gr contiene 20 cubetti da 25gr.
Codice | 028912 |
Marca | |
Contenuto: | GR-500 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | +4°C |
ZUCCHERO A VELO IMPALPABILE
Zucchero a velo, macinato. È adeguato per decorazioni. Confezionamento: 20x1kg
Codice | 001085 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice | 071222 |
Marca | |
Contenuto: | GR-700 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Visto di recente
PAIN AU CHOCOLAT 30GR SG
Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 160 - 170°C per 13-16 minuti.
Codice | 044196 |
Marca | |
Contenuto: | ST/PZ 180 |
Origine | Germania |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
SCHUPFNUDELN PUSTERIA SG
Flessibili nell'utilizzo questo piatto tipico delle alpi si accompagna bene come contorno, come primo piatto oppure come dolce prelibatezza con l'aggiunta di semi di papavero, zucchero o noci. Prodotto precotto che può essere cotto in acqua salata per 1-2 minuti oppure fritto a 180-190°C.
Codice | 343749 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Alto Adige |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience |
MANZO FLANK STEAK (IRL)
Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di Carne: castrato o vitellone o scottona; Età di macellazione: max. 30 mesi; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo; Questo taglio é molto adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice | 922101 |
Marca | |
Contenuto: | 3X650 GR () |
Origine | Irlanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
OLIO EXV.OLIVA GRAN GOURMET 5L
Olio ottenuto da olive europee sane e mature tramite processo di lavorazione meccanico a ciclo continuo con lavorazione a freddo. SAPORE: morbido e complesso,ricco di toni fruttati. L'amaro e il piccante sono presenti ed equilibrati.
Codice | 001222 |
Marca | |
Contenuto: | LT-5 |
Origine | UE |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
ALBICOCCHE COQUELICOT SECCHE MORBID
Le albicocche Coquelicot del Gran Chef Selection sono dolci e hanno un aroma molto intenso. Ideale da combinare con muesli, formaggi di capra, insalate, spiedini di carne e aperitivo o semplicemente ricoperle di cioccolato.
Codice | 93533 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Francia (Aquitaine) |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
Destinazione d'uso | Prima colazione |
MANZO PICANHA / CODONE (USA)
Codone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 940600 |
Marca | |
Contenuto: | KG1,5 () |
Origine | Nebrasca - Stati Uniti |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
RISO LILLA
Riso Lillà SELEZIONE PREGIATA - Un chicco dal colore lilla, molto profumato e ricco di fibre , che deriva dalla lavorazione del pregiato riso Nero Beppino. Ideale per la preparazione di piatti esclusivi a base di pesce, formaggi e verdure. Tempo di cottura: 17-19 minuti
Codice | 989089 |
Marca | |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | +10° C |
Destinazione d'uso | , Gastronomia / Cesti regalo |
FINUM - LIEVITO MADRE LIEVITO BIRRA
Lievito madre essiccato con lievito di birra già aggiunto per pane fragrante e lievitati dolci aromatici. Integrato con lievito di birra, enzimi non dichiarabili, termolabili e acido ascorbico per una fermentazione ottimale e dare ai prodotti finiti una bella crosta brunita. Ideale per una lievitazione diretta. Dosaggio: 4% per pane e pizza / 6% per dolci
Codice | 079598 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Alto Adige |
Resa | 100 |
Conservazione | +15°C |
RAVIOLO CON BRANZINO SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 11gr, con il 35% di branzino nel ripieno, impasto con salvia. Condimento suggerito: Intingolo di olive taggiasche e capperi. Pomodori datterini, olive e pinoli. Burro, dadini di patate arrostite e salvia.
Codice | 360104 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience |
WUERSTEL MINI VIENNA 20 PZ SV
Prodotto da un piccolo produttore artigianale in Alto Adige. Ingredienti: carne suina 57% carne di manzo 13%. Gusto molto delicato. Ideale per la prima collazione.
Codice | 955032 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,8 CA. () |
Origine | Alto Adige |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+4° C |
Destinazione d'uso | Prima colazione |
MAIALINO LINGUA 70-90 GR
Lingue di maialini di peso di macellazione tra 20 a 25 kg.
Codice | 95259 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Germania |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |