Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "COPERTURA 56% GOCCE ARRIBA"

Copertura con 56% di cacao. Note di nocciola, bananae agrumi, fresco e delicato. Origine del cacao: Ecuador (Bolivar e Esmeraldas). Ideale per tavolette, prodotti da forno (dolci e torte da ricorrenza), semifreddi, gelati, cremosi, mousse, ganache, ricopertura, modellatura.
Proprietà: GranChef, Senza glutine

Articoli consigliati

PECTINA JAUNE
La pectina Jaune viene utilizzata per la produzione di paste di frutta, marmellate . Gelifica molto lentamente e sviluppa il suo effetto finale dopo 24 ore. Applicazione: Mescolare la pectina con lo zucchero a 40°C, mescolando energicamente. Portare a ebollizione. Aggiungere l'acido dopo l'attivazione.
Codice 938894
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +18°C
PECTINA - PECTAGEL NH SOSA
Pectina di mele è un gelificante naturale per la produzione di frutta tradizionale gelatinata, marmellate e confetture di puree di frutta, succhi di frutta, pezzi di frutta e miscele, zucchero e acido citrico. Dosaggio Esempio: 20g pectina, frutta 1 kg e la quantità desiderata di mix zucchero. Aggiungere 5 g di acido citrico e cuocere fino a 105 ° C, se necessario lasciare raffreddare. Per una consistenza più morbida che vanno da 10 g di pectina.
Codice 92006
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI PESCA BIANCA
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 19,5%
Codice 94871
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Francia - Valle del Rodano
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
ACIDO ASCORBICO (VITAMINA C)
Acido ascorbico è il nome chimico della vitamina "C" solubile in acqua. Può essere aggiunta a bevande o dessert.
Codice 909273
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Conservazione +15^°
XANTANO EVO (80 CLEAR)
XANTANO é un addensante versatile. Grazie alla sua purezza, addensa senza influire sul colore e il gusto della materia prima. XANTANO rende le preparazioni liquide dense e brillanti, senza l'utilizzo di oli e grassi. Ideale per ricette dolci e salate come gel fluidi e salse o per legare creme, puree e fondi. Mixare a freddo o a caldo. Dosaggio: 2- 4 g/lt
Codice 909222
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +15°
PEPE VERDE IN SALAMOIA
Pepe verde sono le bacche verdi, raccolte non ancora mature, che tengono il loro colore verde siccome vengono essiccate velocemente. Pepe verde dona a tutti i tipi pasti una nota leggermente piccante.
Codice 009782
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Austria
Conservazione +18°C
OLIO DI SEMI GIRASOLE ALTO OLEICO
Olio di girasole alto oleico, ideale per fritture.
Codice 078645
Marca
Contenuto: LT-10
Resa 100
Conservazione +18°C
OLIVE TAGGIASCHE DENOCC.OLIO OLIVA
Le migliori olive taggiasche dalla Liguria, denocciolate. Il loro sapore particolare le rende adatte sia per i primi piatti, come anche per piatti di carne e pesce. Ideali anche per l'aperitivo.
Codice 074290
Marca
Contenuto: GR-950
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°
Destinazione d'uso , Aperitivo
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
PANE TRAMEZZINI 10 FETTE
Pane per tramezzini. Senza crosta. Extragrande, da porzionare a piacere.
Codice 071189
Marca
Contenuto: GR-1000
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo