Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "COPERTURA 56% GOCCE ARRIBA"

Copertura con 56% di cacao. Note di nocciola, bananae agrumi, fresco e delicato. Origine del cacao: Ecuador (Bolivar e Esmeraldas). Ideale per tavolette, prodotti da forno (dolci e torte da ricorrenza), semifreddi, gelati, cremosi, mousse, ganache, ricopertura, modellatura.
Proprietà: GranChef, Senza glutine

Articoli consigliati

PECTINA JAUNE
La pectina Jaune viene utilizzata per la produzione di paste di frutta, marmellate . Gelifica molto lentamente e sviluppa il suo effetto finale dopo 24 ore. Applicazione: Mescolare la pectina con lo zucchero a 40°C, mescolando energicamente. Portare a ebollizione. Aggiungere l'acido dopo l'attivazione.
Codice 938894
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +18°C
PECTINA - PECTAGEL NH SOSA
Pectina di mele è un gelificante naturale per la produzione di frutta tradizionale gelatinata, marmellate e confetture di puree di frutta, succhi di frutta, pezzi di frutta e miscele, zucchero e acido citrico. Dosaggio Esempio: 20g pectina, frutta 1 kg e la quantità desiderata di mix zucchero. Aggiungere 5 g di acido citrico e cuocere fino a 105 ° C, se necessario lasciare raffreddare. Per una consistenza più morbida che vanno da 10 g di pectina.
Codice 92006
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +18°C
ZAFFERANO IN POLVERE
Zafferano dall'Iran - l'oro in cucina - si ottiene dai pistilli dal Crocus dello zafferano. Vengono raccolti a mano, essicati e macinati. Da 150.000 fiori si ottiene un 1 kg di pistilli di zafferano. Utilizzo in cucina: ideale per insaporire e rifinire piatti a base di riso e pesce, per dare sapore e colore a tantissime pietanze.
Codice 97773
Marca
Contenuto: GR 10
Origine Iran
Conservazione +6°
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
SAVOIARDI VICENZOVO CATERING
Savoiardo è un biscotto classico italiano preparato seguendo l'antica ricetta originale.
Codice 071562
Marca
Contenuto: KG-2,4
Origine Italien
Resa 100
Conservazione 18°
BICARBONATO DI SODIO CCM1200
Il bicarbonato di sodio è bicarbonato di sodio (formula chimica NaHCO3 ), elencato come additivo E500. Il bicarboanto Kortanyi è ideale per tutti i tipi di prodotti da forno come torte, muffin e pasticcini. È ideale anche per cucinare verdure verdi e conservare frutta acerba. 100% naturale, senza conservanti, senza esaltatori di sapidità
Codice 009772
Marca
Contenuto: GR-990
Origine Austria
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
PASTA NOCCIOLA 100% IGP
Pasta pura caratterizzante con nocciola IGP del Piemonte. Ideale per prodotti di pasticceria e gelateria. Paste grasse e zuccherine ottenute solo con ingredienti naturali e puri, senza aromi artificiali, coloranti, conservanti, olio di palma e i suoi derivati.
Codice 985230
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
CAPPERI PICCOLI IN ACETO
Capperi di piccola dimensione accuratamente selezionati e governati in aceto. Sono indicati per guarnire piatti freddi, insalate, panini e tramezzini. Ottimi per arricchire le salse.
Codice 071625
Marca
Contenuto: GR-1000
Resa 100
Conservazione +18°C
OLIO DI SEMI GIRASOLE ALTO OLEICO
Olio di girasole alto oleico, ideale per fritture.
Codice 078645
Marca
Contenuto: LT-10
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI FRAGOLE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 18%
Codice 93741
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Polonia, Marocco
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo