Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CIOCCOL. BASTONCINI INC. SIG. LATTE"

Create la sorpresa con Instant Café della Valrhona ed offrite in degustazione ai vostri ospiti il piacere di un gran cioccolato! Un vero "extra" per gli ospiti: meno sensibile al calore della tazza di un quadratino. Una specifica percentuale di cacao (61%), un gusto persistente ed un prodotto accessibile a tutti i golosi ed inimitabile e riconoscibile dagli intenditori.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CIOCCOLATO BASTONCINI INC. SIG. 61%
Create la sorpresa con Instant Café della Valrhona ed offrite in degustazione ai vostri ospiti il piacere di un gran cioccolato! Un vero "extra" per gli ospiti: meno sensibile al calore della tazza di un quadratino. Una specifica percentuale di cacao (61%), un gusto persistente ed un prodotto accessibile a tutti i golosi ed inimitabile e riconoscibile dagli intenditori.
Codice 92138
Marca
Contenuto: 244 X 4,1G
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +8° C
PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
ANACARDI - NOCI CASHEW
Anacardi pelati e non salati - possono essere utilizzati in molti modi per dessert, piatti di pasta, piatti a base di pesce, pollame, verdure, muesli o porridge come anche per la cucina vietnamita. Preparati come crema da spalmare, sono un'alternativa a salumi, latticini o marmellata e sono molto adatti alle diete vegetariane e vegane.
Codice 984500
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Vietnam
Resa 100
Conservazione 18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
LECITINA DI SOIA IN POLVERE SOSA
Adatto fare schiuma aggiungendo lecitina al liquido.Più grasso contiene il liquido meno schiuma si forma. La schiuma può essere formata con il miscelatore o la frusta. La schiuma che si forma grazia alla lecitina è più stabile e resistente al congelare.
Codice 910671
Marca
Contenuto: GR 400
Origine Spagna
Conservazione +4/+6°
CARBO LIGNI POLVERE CARBONE VEGETAL
Carbone in polvere può essere utilizzato come colorante vegetale naturale con gusto neutro. Da utilizzarsi per paste, purè o formaggi freschi. Prodotto vegetale.
Codice 927348
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Conservazione +10°
ARACHIDI TOSTATE E SALATE
Arachidi croccanti, tostati e salati per il gusto puro d'arachide.
Codice 074219
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Germania
Resa 100
Conservazione + 18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
ZUCCHERO A VELO IMPALPABILE
Zucchero a velo, macinato. È adeguato per decorazioni. Confezionamento: 20x1kg
Codice 001085
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
SALE GROSSO
Sale grosso viene usato per le macine, per salare acqua e per spargere dolci e paste.
Codice 002906
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE O.EXV
Olive Taggiasche selezionate, denocciolate, in olio extra vergine d'oliva. Il gusto e la qualità del prodotto lo rendono ideale a tutti gli usi; come ingrediente, per esempio con pesce, carni bianche, nei sughi, per bruschette e pizze, oppure per aperitivo.
Codice 974566
Marca
Contenuto: GR 620
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°
Destinazione d'uso , Aperitivo