Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CHORIZO FRESCO DI SUINO (ES)"

Il chorizo fresco è una tipica salsiccia spagnola per la griglia. Prodotta con puro suino e condita con aglio, sale, paprica. Ideale per la cottura alla griglia o fritta. Ogni confezione contiene ca. 5 kg.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

LARDO DI PATA NEGRA IN CONCA
Lardo con le spezie, sottovuoto. Lavorato da maiali che vivono tutto l'anno allo stato brado.
Codice 071556
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Conservazione +4°/+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo
FIOCCHI DI NDUJA DI SPILINGA
Fiocchi di 'Nduja, preparati con carne italiana di alta qualità. Vengono liofilizzati per garantire una lunga conservazione e conferire il sapore della Calabria a varie pietanze. (Pizza, insalate, ecc.)
Codice 080443
Marca
Contenuto: GR 250
Origine ITALIA
Resa 100
Conservazione +18°C
SALSICCE KAMINWURZEN 10 PZ SV.
Salsicce tipiche di alta qualità prodotte in val Isarco. Leggero aroma di affumicatura, sapore delicato. Un pezzo pesa ca. 85 gr. Ogni confezione contiene 10 pezzi in sottovuoto.
Codice 973006
Marca
Contenuto: 10 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4°C-+18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
CHORIZO SPAGNA CURVA PICCANTE
Tipico insaccato crudo spagnolo prodotto da carne scelta di suino, con aglio e paprica che dà il colore rosso. Tagliato a fettine sottili é ideale per antipasti, sulla pizza oppure come ingrediente per la cucina.
Codice 980511
Marca
Contenuto: KG 0,45
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C - +14 °C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALAME FELINO IGP (I)
Salame con macinatura grossa in budella naturale. Puro suino di provenienza Emiglia Romagna. Sapore dolce delicato leggermente speziato. Consistenza compatta. Profumo delicato. Uno dei salumi più conosciuti e più pregiati del mondo. Va usato soprattutto per antipasti e per piccoli break.
Codice 914333
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SPALLA COTTA DI SAN SECONDO 1/2
Prodotto tipico della zona di Parma, ottenuto da spalla e reale salmistrato a secco e cotto dopa una stagionatura di oltre 30 giorni. Solo carne di suino italiana. Sapore delicato, profumo fragante. Si consiglia di usare come affettato o tagliato leggermente più grosso e scaldato in bagnomaria, così sviluppa il massimo del suo sapore.
Codice 973015
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
CHORIZO IBERICO CULAR BELLOTA
Tipico insaccato crudo spagnolo prodotto da carne scelta di maiale iberico. Il suo sapore speciale a aglio e paprica che da anche il colore rosso, fanno che questo prodotto é una specialitá di ottima qualitá. Stagionatura 6 mesi. Tagliato a fettine sottili é ideale per antipasti.
Codice 97307
Marca
Contenuto: CA. KG1,3 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
NDUJA (I)
Salame stagionato morbido da spalmare, prodotto con carne suina, con pepe rosso dolce e peperoncini piccanti, insaccato in budello naturale, legato a mano. Ideale per pizze e sughi. Prima dell'uso lasciare a temperatura ambiente. Si conserva in frigo nel suo budello ben chiuso.
Codice 914380
Marca
Contenuto: KG 0,25 CA ()
Origine Italia (Calabria)
Resa 95
Conservazione 2°C-+6°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PROSC. CRUDO SPALLA IBERICO S/O
Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra), negli ultimi mesi di vita viene alimentato con ghiande. Purezza di razza 75% (madre 100% Iberico, Padre 50-75% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto di spalla ha una stagionatura superiore ai 24 mesi. Ideale come antipasto e per il buffet. Viene anche utilizzato come ingrediente in cucina.
Codice 97301
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione 0°C - +8°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo