Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "BACON VITELLO COTTO AFFUMICATO"

Questo Bacon di vitello è un alternativa al classico prodotto di suino. Si tratta di un pezzo intero che di solito viene tagliato sottile e poi scottata alla piastra. Ideale per il buffet della prima colazione.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef, Halal, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/2 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004241
Marca
Contenuto: KG-CA1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PETTO DI TACCHINO AL FORNO 1/2 SV
Questo prosciutto viene prodotto dal petto di tacchino e cotto al forno. Così si crea una crosta la quale lo rende molto saporito. La fetta ha un diametro di ca. 20 cm. Ideale tagliato sottile per il buffet, ma anche in fette grosse e servito caldo.
Codice 955265
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Ungheria
Resa 100
Conservazione 0°C - + 4°C
Destinazione d'uso Prima colazione, Aperitivo
SALSICCIA FRESCA MAIALE ATM
La salsiccia di maiale fresca contiene soltanto carne di spalla di maiale, sale, pepe e aglio. Viene bollita nell acqua o insieme ai crauti, ma anche per la cottura alla griglia é ideale. Ogni confezioni in ATM contiene 10 salsicce.
Codice 91513
Marca
Contenuto: 10 X GR130 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/1 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004130
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MANZO PASTRAMI CLASSICO
Pastrami é un taglio di manzo condito, affumicato e poi cotto, é molto conosciuto negli Stati Uniti. È comparabile con un prosciutto di manzo saporito. Prodotto dal petto del bovino. Ideale per il buffet, per antipasti o per il sandwich.
Codice 918066
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
MANZO PASTRAMI MATTONELLA
Pastrami é un taglio di manzo condito, affumicato e poi cotto. È molto conosciuto negli Stati Uniti. È comparabile con un prosciutto di manzo saporito. Prodotto dal petto del bovino. Ideale per il buffet, per antipasti o per il sandwich. Ottima resa per la forma a mattonella.
Codice 918065
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
FESA DI TACCHINO COTTA FORNO
Fesa di tacchino cotto al forno. La fetta è rotonda con un diametro di 12 cm. È un prodotto da primo prezzo
Codice 955258
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - + 4°C
Destinazione d'uso , Prima colazione, Aperitivo
CARNE SALADA TRENTINA 1/2
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Ricetta e produzione secondo la tradizione trentina. Tradizionalmente viene servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 955004
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
MORTADELLA BOLOGNA 1/2 IGP
Mortadella tipica emiliana, prodotta nel rigoroso rispetto del disciplinare per ottenere la caratteristica mortadella dal colore rosa vivo e profumo intenso, armonioso e ampio. Diametro di 15 cm, quindi ideale per la ristorazione.
Codice 009244
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 99
Conservazione 0°C/+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione