Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CERVO SELLA C/O (EU)"

Sella con'osso di cervo. Trattasi di selvaggina cacciata e quindi disponibile in maniera molto variabile. Provenienza Europea.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MANZO GUANCE (IRL/UK)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 922925
Marca
Contenuto: 2 X GR600 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
ANATRA CARNE PER RAGU'(I)
Dadolata di anatra già tagliata. Questo prodotto è quasi pronto all'uso e perfetto per la preparazione di sughi e condimenti.
Codice 950044
Marca
Contenuto: CA. KG1
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0/ +2° C
CERVO CONTROFILETTO (EU)
Carré senz'osso e rifilato molto bene. Trattasi di selvaggina cacciata e quindi disponibile in maniera molto variabile. Provenienza Europea.
Codice 97224
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Europa
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE FILETTO LUNGO S/TESTA (I)
Carne suina di animali nati e allevati solo in Italia; filiera controllata; Allevati in ricinti spaziosi; benessere animale e biosicurezza; allevamento senza l'uso di antibiotici; carne magra e povera di grasso; Il filetto e senza cordone.
Codice 970837
Marca
Contenuto: KG 0,5X3 ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CONTROFILETTO ANGUS GRAS URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Aberdeen Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay l'alimentazione è solo erba. La ottima qualitá di carne delle razze Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Questo taglio é molto adatto per fare alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice 981956
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
AGNELLO SELLA IGP (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La sella si usa per la cottura intera al forno, o anche disossato o tagliato a braciole.
Codice 918130
Marca
Contenuto: KG 2,8 CA ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO LINGUA
La lingua di vitello di Peter's Farm è di eccellente qualità, ideale per la preparazione lessa, sia salmistrata che naturale, e si presta anche perfettamente a essere cucinata in stile brasato.
Codice 944179
Marca
Contenuto: CA. GR700 ()
Origine Olanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE PANCETTA FRESCA S/O SV.
Pancetta di maiale senz'osso con la cotenna. Molto buona cotta al forno, ma anche cotta con i crauti se prima condito o messo in salamoia.
Codice 955085
Marca
Contenuto: CA. KG5,5 ()
Origine Germania
Resa 95
Conservazione 0°C -+2°C
CAPRIOLO SELLA C/O
Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. La sella con osso viene tagliata alla 10.-11. costa. Si puó fare intera al forno o disossata per preparare filetto e controfiletto.
Codice 98244
Marca
Contenuto: CA. KG 1,8 ()
Origine Europa
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C