Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CAVIALE SIBERIAN CLASSIC"

Il caviale Siberian Classic si ottiene dallo storione siberiano. Estremamente versatile in cucina, dal gusto piuttosto marcato, ha dimensioni che variano tra i 2,5 e i 3 mm, sulle tonalità del grigio e dell'ambra. Si accompagna bene a piatti con amidi leggeri, panna moderatamente acida, pane morbido o blini secondo la tradizione russa. Abbinamento consigliato: bollicine brut, bianchi fermi di buona mineralità, vodka.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti, con pelle. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C.
Codice 91147
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
BRANZINO FIL. C/P SQUAM. 140-180 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 914115
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
CAVIALE ARENKHA
Questo "caviale" di pesce nobile non ha solo l'aspetto e la consistenza di un vero caviale, ma è anche un'ottima alternativa al vero caviale di storione. Ha l'aroma di una leggera affumicatura ed una nota di limone. Fa l'impressione che si tratti veramente di uova di aringa. Servito su patate con un po' di creme fraiche, è quasi un'alternativa completa al prodotto di lusso. Cert. MSC
Codice 9464
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE ARS ITALICA OSCIETRA CLASSI
Il caviale Oscietra Classic è un caviale dal gusto morbido, fruttato con un leggero aroma di nocciola e una colorazione tra il marrone scuro e il beige, calde nuances ambrate. Da molti considerato la qualità più raffinata da degustare in purezza. L'abbinamento consigliato è con bollicine brut o satèn. Le uova sono di buone dimensioni, tra i 2,7 e i 3,2 millimetri. La confezione da 10 gr è un vetro con coperchio ad apertura "Twist-off".
Codice 914081
Marca
Contenuto: GR 10
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +1/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
POLPO TENTACOLI COTTI 100-150 GR(E)
Risparmio di lavoro e di energia, non c'è calo peso, si può conservare in frigo con altri alimenti perché sottovuoto. I modi corretti per riscaldarlo: Immergere il polpo in acqua calda per 2 minuti senza rimuoverlo dal sacchetto o riscaldare in un forno a microonde a mezza potenza per 3 minuti, si consiglia di mettere un bicchiere d'acqua nel forno a microonde per evitare che perda l'umidità.
Codice 974781
Marca
Contenuto: CA. GR 250 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE TRADITION ROYAL
Il caviale Tradition Royal si ottiene dallo storione bianco. È caratterizzato da uova di grande dimensione, da 2.8 a 3.2 millimetri, con una colorazione che varia dal grigio scuro al nero. Il gusto è perfettamente equilibrato e rotondo ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate. Con golose note tipiche del mondo della pasticceria incontra il palato più esigente di ogni età e cultura.
Codice 914062
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +1/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE AFF. PREAFFETTATO (N)
Salmone affumicato norvegese preaffettato, senza pelle, salato ad iniezione. Adatto per la pasta al salmone oppure per la colazione.
Codice 004022
Marca
Contenuto: 0,9-1,4 KG ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE DI TROTA
Le uova di trota non sono pastorizzate e sono un prodotto al naturale conservato con solo sale dolce di Cervia e zucchero di canna, confezionato in vasetti sottovuoto senza alcuna aggiunta né di conservanti né di altri prodotti. Dal sapore intenso e marcato di pesce le uova di trota si accompagnano bene con del burro di montagna: sono indicate per la decorazione di piatti di pesce, la preparazione di crostini e tartine o il condimento di primi piatti.
Codice 924062
Marca
Contenuto: 200 GR
Origine Trentino
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo