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Info sui prodotti "CAVIALE BELUGA"

Il caviale Beluga è la qualità più rara e costosa, caratterizzata da uova di Beluga di grosse dimensioni (superiori ai 3 millimetri) tendenzialmente ovali, con una colorazione dal grigio perla al grigio scuro. Il caviale per antonomasia da degustare rigorosamente in purezza con tutta l'attenzione che merita. Si consiglia l'abbinamento con le migliori bollicine.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef, Senza glutine, Senza lattosio

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CAVIALE ARS ITALICA OSCIETRA CLASSI
Il caviale Oscietra Classic è un caviale dal gusto morbido, fruttato con un leggero aroma di nocciola e una colorazione tra il marrone scuro e il beige, calde nuances ambrate. Da molti considerato la qualità più raffinata da degustare in purezza. L'abbinamento consigliato è con bollicine brut o satèn. Le uova sono di buone dimensioni, tra i 2,7 e i 3,2 millimetri.
Codice 914084
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +1/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE BELUGA
Il caviale Beluga è la qualità più rara e costosa, caratterizzata da uova di Beluga di grosse dimensioni (superiori ai 3 millimetri) tendenzialmente ovali, con una colorazione dal grigio perla al grigio scuro. Il caviale per antonomasia da degustare rigorosamente in purezza con tutta l'attenzione che merita. Si consiglia l'abbinamento con le migliori bollicine.
Codice 914100
Marca
Contenuto: GR 30
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/+4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE BELUGA
Il caviale Beluga è la qualità più rara e costosa, caratterizzata da uova di Beluga di grosse dimensioni (superiori ai 3 millimetri) tendenzialmente ovali, con una colorazione dal grigio perla al grigio scuro. Il caviale per antonomasia da degustare rigorosamente in purezza con tutta l'attenzione che merita. Si consiglia l'abbinamento con le migliori bollicine.
Codice 91966
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
SALMONE AFF. PREAFFETT. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso e una consistenza più compatta. Salato a secco a mano, affumicatura naturale con legno di faggio e preaffettato. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice 914425
Marca
Contenuto: KG 0,8-1,2
Origine Isole Faroe
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice 911002
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C. Cert. MSC
Codice 91147
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
ORATA WF 2-3 KG(F)
Godetevi l'orata di qualità eccellente. Deliziosi esemplari pescati d'amo nelle acque fredde dell'Atlantico, con il miglior gusto e freschezza. I seguenti metodi di preparazione sono adatti per la loro carne soda e gustosa: a vapore, in padella, in forno, grigliare.
Codice 9583
Marca
Contenuto: CA. KG 2,5 ()
Origine Bretagna - Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
OSTRICHE SPECIALES GILLARDEAU N°3+
Le ostriche di Gillardeau vengono allevate per i primi 9 mesi su parchi alti e trascorrono successivamente tre anni in mare aperto. Dopo altri 2 mesi nelle Claires sono mature per il consumo. Ha la polpa molto tenera, con un aroma leggermente di nocciola. Su ogni ostrica è impressa a laser una G, simbolo di originalità.
Codice 915426
Marca
Contenuto: 24X GR 100
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
OSTRICHE SPECIALES GILLARDEAU N°3
Le ostriche di Gillardeau vengono allevate per i primi 9 mesi su parchi alti. Poi vengono trasferiti nel mare aperto e restano la per 3 anni. Dopo altri 2 mesi nelle Claires sono mature per il consumo. Ha la polpa molto tenera, con un aroma leggermente di nocciola. Su ogni ostrica è impressa a laser una G, simbolo di originalità.
Codice 915425
Marca
Contenuto: 24X GR 90
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C