Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CAVIALE ARS ITALICA OSCIETRA CLASSI"

Il caviale Oscietra Classic è un caviale dal gusto morbido, fruttato con un leggero aroma di nocciola e una colorazione tra il marrone scuro e il beige, calde nuances ambrate. Da molti considerato la qualità più raffinata da degustare in purezza. L'abbinamento consigliato è con bollicine brut o satèn. Le uova sono di buone dimensioni, tra i 2,7 e i 3,2 millimetri.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
STORIONE BIANCO FIL. 1,5-2,2 KG(I)
Il gusto della carne di storione è relativamente neutro, ma grazie alla sua struttura piuttosto soda è molto adatta per la cottura alla griglia, cottura in padella o al vapore e può essere combinata creativamente con una grande varietà di spezie. Un ulteriore vantaggio della carne di storione è che è privo di lische al 100%.
Codice 914072
Marca
Contenuto: CA. KG 1,8 ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0/ +4° C
OSTRICHE SPECIALES GILLARDEAU N°2
Le ostriche di Gillardeau vengono allevate per i primi 9 mesi su parchi alti. Poi vengono trasferiti nel mare aperto e restano la per 3 anni. Dopo altri 2 mesi nelle Claires sono mature per il consumo. Ha la polpa molto tenera, con un aroma leggermente di nocciola. Su ogni ostrica è impressa a laser una G, simbolo di originalità.
Codice 915430
Marca
Contenuto: 24X GR 110
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
CAVIALE ARENKHA
Questo "caviale" di pesce nobile non ha solo l'aspetto e la consistenza di un vero caviale, ma è anche un'ottima alternativa al vero caviale di storione. Ha l'aroma di una leggera affumicatura ed una nota di limone. Fa l'impressione che si tratti veramente di uova di aringa. Servito su patate con un po' di creme fraiche, è quasi un'alternativa completa al prodotto di lusso. Cert. MSC
Codice 9464
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
ANGUILLA FIL. C/P 100-400 GR
Le anguille provengono d'allevamenti nelle provincie di Treviso, Belluno, Pordenone e Venezia. Vengono elaborate in uno stabilimento di Treviso. Macellate, filettate e spinate con l'ausilio di macchine. É un pesce grasso ma dalle carni molto delicate e si presta a svariate preparazioni. È possibile gustarla arrosto, fritta oppure in umido, affumicata o marinata.
Codice 914620
Marca
Contenuto: CA. KG 3 ()
Origine Treviso
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
RICCIOLA OCEANICA WF 3-5 KG(SAF)
La ricciola è un pesce azzurro che si distingue per la prelibatezza del suo sapore e per la ricchezza di proprietà nutritive che possiede. Il colore della livrea è grigio con riflessi metallici e sfumature azzurre. È possibile cucinare la ricciola in molti modi, anche perché presenta poche lische facili da eliminare. Per esempio è perfetta alla griglia o per un bel ragù di ricciola.
Codice 96463
Marca
Contenuto: ST/PZ 1 ()
Origine Sud Africa
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
CAVIALE TRADITION ROYAL
Il caviale Tradition Royal si ottiene dallo storione bianco. È caratterizzato da uova di grande dimensione, da 2.8 a 3.2 millimetri, con una colorazione che varia dal grigio scuro al nero. Il gusto è perfettamente equilibrato e rotondo ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate. Con golose note tipiche del mondo della pasticceria incontra il palato più esigente di ogni età e cultura.
Codice 914062
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +1/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE AFF. PREAFFETTATO (N)
Salmone affumicato norvegese preaffettato, senza pelle, salato ad iniezione. Adatto per la pasta al salmone oppure per la colazione.
Codice 004022
Marca
Contenuto: 0,9-1,4 KG ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
ORATA FIL. C/P SQUAM.140-180 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 914206
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C