Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CAPRIOLO COSCIA S/O SG"

Coscia senz'osso di capriolo. La carne proviene di caprioli abbattuti in diverse riserve di caccia in tutto l'Europa. È un taglio ideale per fare arrosto o per fare spezzatino.

Articoli consigliati

GAMBERI ARGENT.C/T L1 10-20PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 10-20 pz/kg. Vengono pescati nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365622
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
CERVO COSCIA S/O 4 TAGLI NZ SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; La coscia viene disossata, sezionata e tutti i tagli sono confezionati singolarmente in sottovuoto! Ogni cartone contiene 2 set e quindi: 2 fese, 2 scamoni, 2 noci e 2 sottofese.
Codice 362092
Marca
Contenuto: 11 KG ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione -18°C
PASTA LASAGNE UOVO GIALLA SG
Pratica pasta sfoglia all'uovo precotta, nel formato da 475mm x 280mm, ideale per preparazioni gastronomiche come lasagne o cannelloni.
Codice 365035
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
BAGUETTE LEGEND 44CM SG
Baguette della tradizione, aspetto unico poiché ogni baguette è modellata a mano, gusto pieno grazie al lievito madre, al lungo riposo dell'impasto e alla cottura in forno a pietra. Terminare la cottura del pane mettendolo in forno per 10 -12 min. a 185 - 200°C.
Codice 360065
Marca
Contenuto: 20 X 400GR
Origine Belgio
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
SPEZZATINO DI CERVO EXTRA (NZ) SG
Pezzi di polpa magra e scelta di cervo allevato della Nuova Zelanda. I pezzi di carne vengono tagliati alla misura giusta per fare il Gulasch o spezzatino.
Codice 362105
Marca
Contenuto: KG 2,5 ()
Origine Nuovo Zelanda
Resa 100
Conservazione - 18°C
MANZO GUANCE (EU) SG
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 362280
Marca
Contenuto: KG 0,6 X 4 ()
Origine Europa
Resa 80
Conservazione -18º C
VITELLO GUANCE (NL) SG
La Qualità ed il gusto della carne di vitello Perter's Farm riflettono la combinazione del benessere degli animali, della tranquillità e della libertà di movimento che i vitelli godono .Le guance di vitello sono di una qualità ecezzionale. Non sono incisi e quindi si presentano molto bene sul piatto quando rimangono interi. Le guance vengono fatte in umido o tipo brasato. Peso medio per pezzo ca. 300 gr., 18-22 pz/cartone.
Codice 349419
Marca
Contenuto: KG 6,2 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione -18°C
PACCHERI NERI SG
Paccheri - Ingredienti: Farina di grano duro, acqua. Peso medio: 8 grammi, numero pezzi in 100 g:12 pezzi, dimensione: 53x33mm. Tempo di cottura: 3 min.
Codice 343442
Marca
Contenuto: KG-2 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CINGHIALE POLPA EXTRA GULASCH I SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliata a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 362023
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
SOUFFLE CIOC.FOND/NOC.VEGAN MONO.SG
Soufflè con cuore ultrafondente, reinventato nella variante vegana, una ricetta con ingredienti 100% naturali e vegetali. Un prodotto e un servizio praticissimi, grazie alle due modalità di preparazione: in forno per ottenere un cuore ultrafondente (cuocere per 12 minuti a 180°C), oppure freddo, semplicemente scongelato (scongelare 2 ore a +4°C). Il dessert può essere presentato in un piatto con un coulis o una salsa al caramello, oppure con una pallina di gelato vegano.
Codice 365195
Marca
Contenuto: 20 X 90GR
Resa 100
Conservazione -18°C