Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CALCIOLATTE EVO (GLUCONOLACTAT)"

Calcio latte. Sale di calcio da utillizzare nella sferificazione inversa. Mixare nel liquido da sferificare. Dosaggio: 30 g/lt
Proprietà: GranChef, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

ALGINO EVO
Alginato di sodio originale algale. Ingrediente funzionale per il processo di sferificazione, sia diretta che inversa. Funziona anche come addensante per latticini. Dosaggio: Per bagno di sferificazione inversa: 5 g/lt - per sferificazione diretta: 10 g/lt
Codice 909238
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Italia
Conservazione +15°
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI MANGO - ALPHONSO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 23,5
Codice 93739
Marca
Contenuto: LT 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
SALE FIOCCHI MALDON (GB)
Fiocchi di sale marino morbidi e croccanti contengono il giusto mix di minerali naturali e offrono l'intensa freschezza e il gusto pulito che sanno esaltare qualsiasi piatto. Adatto soprattutto alle carni.
Codice 9139
Marca
Contenuto: KG 1,4
Origine Inghilterra
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
XANTANA CLEAR IN POLVERE
Proprietà di Xantana Clear: massima trasparenza. Proprietà: Addensante, emulsionante, sospensivante. Può essere sciolto freddo o caldo. Mescolare con un frullatore. Usi: Per qualsiasi tipo di liquido con un contenuto d'acqua superiore all'80%. È resistente al calore e può essere congelato. Ideale per salse, coulis a crudo, vinaigrette, sciroppi e zuppe.
Codice 949699
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +18°C
LIEVITO PER DOLCI
Lievito lascia diventare soffice l'impasto. Preparando la pasta il lievito sviluppa acido carbonico, il quale formando piccoli pori aiuta ad ottenere un impasto poroso e soffice.
Codice 070698
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Conservazione +15°