Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "BURRO DEL CONTADINO"

Burro tradizionale del contadino, prodotto esclusivamente con il latte del proprio maso, quindi con disponibilità limitata. Adatto per la prima colazione a buffet. Questo burro ha la certificazione "Gallo Rosso".
Assortimento: Prima colazione
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

PANNA FRESCA ALTO ADIGE
Panna fresca con 36% di grassi, è confezionata in cartoni tetra da 1l e viene consegnata tutti i giorni fresca.
Codice 001444
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4°C
TUORLO PAST.
Prodotto ideale per chi consuma soprattutto il tuorlo d'uovo. Con la pastorizzazione il consumatore può essere sicuro che il prodotto è privo di salmonella.
Codice 036178
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
BEVANDA DI SOIA BIO
Latte di soia viene prodotto da soia ed è simile al latte vaccino; è adeguato per l'alimentazione vegana. Latte di soia viene prodotto macerando e passando la soia secca.
Codice 074047
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +20°C
Destinazione d'uso Prima colazione
ALBUME PAST.
Albume d'uovo pastorizzato. Adatto per fare impanati, soufflè, meringa, ecc.
Codice 036489
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
LATTE MANDORLA BIO
100% vegetale, biologico, un'alternativa al latte vaccino, idoneo per vegetariani, vegani e per intolleranti al lattosio. Ideale per il buffet della prima colazione. Senza zuccheri agguinti.
Codice 036164
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
BEVANDA AVENA BIO
Nella medicina orientale l'avena è considerata tonificante e riscaldante. Inoltre, contiene un sacco di fibra naturale, e, con la sua combinazione di proteine e grassi, è la bevanda ideale per la prima colazione. Senza zucchero e lattosio.
Codice 078361
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
LATTE SCREM. POLVERE GRANULARE IST.
Latte scremato in polvere granulare. Preparazione e dosaggio: aggiungere 100 g di prodotto in 900 ml di acqua fredda o calda (non bollente) per ottenere un litro di latte scremato (grasso max nel prodotto ricostituito: 0,15%). Aumentando la dose di prodotto si ottiene una bevanda più ricca e gustosa.
Codice 078652
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione +18°C
GRANA PADANO DOP GRATTUGIATO
Grana Padano DOP già grattugiato in sacchetti pratici da 1kg.
Codice 004340
Marca
Contenuto: KG-1
Origine VENETO/LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
BURRO LA MONTANARA ORO GR 250
Burro di centrifuga da latte fresco e prima panna, dalla consistenza morbida e profumata che si presta a tutti gli usi: per la prima colazione, a crudo, in cucina e pasticceria.
Codice 036302
Marca
Contenuto: GR 250
Origine TRENTINO
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Prima colazione
STRACCIATELLA BUFALA (RIP. BURRATA)
Il ripieno morbido della Burrata. Panna con fili di mozzarella. Si presenta come un intreccio di tagliatelle bianche immerse nella panna, ancora più invitante se accompagnato da piatti a base di verdure come cime di rapa, cardi, zucchine, melanzane, lampascioni, peperoni e fave. È un delizioso piatto estivo - e non solo - molto fresco, destinato a primeggiare sui banchi dei negozi più attenti alle tipicità gastronomiche.
Codice 036505
Marca
Contenuto: GR 350
Origine CAMPANIA
Resa 100
Conservazione +4°C