Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "BURRATA DI BUFALA 150GR"

La burrata di bufala é formaggio fresco a pasta filata, prodotto solo con latte di bufala e con un ripieno cremoso alla panna con straccetti di pasta filata. Si consiglia di consumarla a temperatura ambiente.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

BURRO DI CENTRIFUGA
Burro pastorizzato di centrifuga, sapore delicato e gradevole, consistenza cremosa e spalmabile. Ottimo per tutti gli usi in cucina.
Codice 036146
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
TUORLO PAST.
Prodotto ideale per chi consuma soprattutto il tuorlo d'uovo. Con la pastorizzazione il consumatore può essere sicuro che il prodotto è privo di salmonella.
Codice 036178
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
BURRATINA 100GR
L'esperienza e la tradizione di un produttore pugliese che lavora in Trentino Alto Adige assicura un prodotto di eccezionale e costante qualità. Da servire come antipasto o in combinazione per diversi primi.
Codice 036255
Marca
Contenuto: STK/PZ-3
Origine ITALIA
Resa 100
Conservazione +4°C
PANNA FRESCA ALTO ADIGE
Panna fresca con 36% di grassi, è confezionata in cartoni tetra da 1l e viene consegnata tutti i giorni fresca.
Codice 001444
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4°C
GRANA PADANO DOP GRATTUGIATO
Grana Padano DOP già grattugiato in sacchetti pratici da 1kg.
Codice 004340
Marca
Contenuto: KG-1
Origine VENETO/LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
MASCARPONE
Il mascarpone Viva Maria è stato selezionato da Gran Chef per la ristorazione migliore. Prodotto da una delle aziende premiate per il mascarpone di migliore qualità, è particolarmente cremoso. Ideale per Tiramisú.
Codice 036249
Marca
Contenuto: GR-500
Origine LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
GRANA PADANO DOP 1/8 SV 15M
Il grana padano è un formaggio DOP prodotto in 32 province dell'Emilia-Romagna, Lombardia, Piemonte, Trentino Alto Adige e Veneto. Si produce esclusivamente con latte crudo proveniente dalla zona di produzione. Stagionato minimo 9 mesi in forme da circa 32kg.
Codice 004342
Marca
Contenuto: KG-4 CA. ()
Origine Italia
Resa 98
Conservazione +4°C
BURRO SCIAVES
La lavorazione del latte crudo permette di mantenere intatte le caratteristiche naturali e nutrizionali della materia prima. Viene usato esclusivamente il latte dei masi altoatesini che foraggiano il loro bestiame senza OGM. Da gustare al naturale sul pane o da utilizzare in cucina.
Codice 071754
Marca
Contenuto: GR-1000
Origine ALTO ADIGE
Resa 100
Conservazione +4°C
ALBUME PAST.
Albume d'uovo pastorizzato. Adatto per fare impanati, soufflè, meringa, ecc.
Codice 036489
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
PHILADELPHIA FORMAGGIO SPALMABILE
Philadelphia viene prodotto da latte fresco e panna. È fresco e gustoso e molto amato per le vaste possiblità d'impiego.
Codice 004395
Marca
Contenuto: KG-C1,65
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Prima colazione

Visto di recente

MOZZ. BUFALA CARDINALI DOP 17-20GR
I Cardinali sono un prodotto di latte di bufala intero fresco. Ha una crosta sottilissima di circa 1 mm. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Peso per pezzo: 17-20gr.
Codice 036218
Marca
Contenuto: GR 250
Origine CAMPANIA
Resa 100
Conservazione +4°C