Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "BRESAOLA WAGYU GIRELLO 1/2"

La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo con una salagione a secco e stagionatura di qualche settimana. Prodotto dal girello di bovino di razza pura dal Giapone con marezzatura BMS 8-9 (A5) e quindi molto marezzato. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti, ma anche tagliato a ca. 1 cm e cotto alla piastra.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

MANZO CECINA RIFILATO (E)
La Cecina de Leon è una carne bovina seccata e affumicata. La stagionatura minima è di 7 mesi. È una carne dal sapore caratteristico, leggermente salata e fibrosa. Deve essere tagliata molto fine. Può essere usata come carpaccio o come affettato.
Codice 955003
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C-+8°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALAME FERMANELLO (I)
Produzione artigianale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame di puro suino, insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità. La macina ricorda il taglio a punta di coltello, con formazione di mosaico di parti grasse e magre. Diametro 6 cm.
Codice 914356
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
PANCETTA AFFUMICATA DI MANZO
Questa pancetta prodotta di carne di bovino è un'alternativa alla classica pancetta di maiale. Produzione artigianale, leggera salatura e affumicatura. Ideale per la preparazione di prodotti a base di pasta come "alla carbonara" o "all'Amatriciana".
Codice 918062
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
Destinazione d'uso Prima colazione
MANZO BLACK ANGUS AFFUMICATO
Controfiletto di Angus affumicato non marinato e messo sotto vuoto. Ideale alternativa alla bresaola.
Codice 074013
Marca
Contenuto: KG 2 CA ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 2° - 4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALSICCIA TRENTINA
La salsiccia trentina è un salume tipico della regione Trentino-Alto Adige, realizzata con carne di maiale macinata e spezie. Ha un sapore intenso e aromatico, perfetto da gustare grigliato, in padella o utilizzato per preparare ricette tradizionali come polenta e crauti. Un prodotto gustoso e versatile della tradizione enogastronomica trentina.
Codice 987965
Marca
Contenuto: 12 X GR 90 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
COPPA PIACENTINA DOP
Vengono presi solo reali di suini allevati nelle regioni Emilia Romagna e Lombardia. La lavorazione e stagionatura vengono eseguiti nella provincia di Piacenza. Lavorata con condimenti scelti e poi legata a mano viene lasciata stagionare per almeno 6 mesi. Questa stagionatura lunga e la ottima scelta della carne fresca hanno come risultato un ottimo prodotto che trova posto come antipasto o affettato.
Codice 915040
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo
FIOCCO COTTO "S.GIOVANNI NINO"
(Qualita': FIOCCO COTTO) Il fiocco cotto "S.Giovanni NINO" nella guida gambero rosso vince 3 fette d' eccellenza nel anno 2023 e viene nominato il miglior prosciutto d'Italia. Il fiocco cotto San Giovanni è un prodotto di alta qualità ottenuto dalla migliore selezione di carni suine, arricchito da un sapore unico e delicato grazie alle spezie utilizzate durante la preparazione. Sia freddo che caldo, è ideale per creare deliziose ricette.
Codice 987961
Marca
Contenuto: KG-CA 2,8 ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
CERVO MARINATO
Carne di cervo marinata con erbe fresche. Non è cotta e non è affumicata. Un'alternativa al classico carpaccio. Particolarmente adatta come antipasto.
Codice 074635
Marca
Contenuto: KG 1,4 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
COTECHINO PRECOTTO
Il cotechino è un insaccato di budello di maiale il cui interno è costituito da un impasto di carne magra di suino, lardo, cotenna, spezie ed erbe aromatiche.
Codice 074398
Marca
Contenuto: KG-0,5
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Convenience
MORTADELLA FAVOLA GRAN RISERVA 1/2
Prima e unica mortadella al mondo insaccata e cotta in cotenna naturale. Solo carne di suino nazionale del circuito DOP, sale di cervia e miele d'acacia. Grazie alla cotenna naturale in cottura perde una parte dei grassi. Carne relativamente magra, sapore delicato, ben digeribile.
Codice 009253
Marca
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Italia
Resa 99
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso , Aperitivo