Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "BRANZINO A 1,5-2,5 KG IKEJIME (F)"

Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. E macellata con il metodo Ikejime per mantenere inalterata la qualità della sua carne. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

RICCIO DI MARE POLPA
Polpa di riccio di mare pescati nelle acque incontaminate dell'oceano atlantico. Una specialità gastronomica di altissimo livello, molto raffinata. Ideale per condire spaghetti o per guarnire tartine, crostini ed insalate.
Codice 911068
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
BRANZINO A 1,5-2,5 KG(F)
Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Codice 914205
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
OMBRINA ATLANTICA FIL. 0,8-1 KG
L'ombrina Boccadoro ha la carne bianca e molto tenera - simile a quella del branzino. La carne a basso contenuto di grassi richiede un'attenta preparazione, perché si dissecca rapidamente. L'ideale preparazione per i bellissimi filetti è a vapore oppure per breve tempo in padella. Ogni filetto è confezionato in sottovuoto ed è già squamato.
Codice 914523
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Mauritius
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
POLPO-PIOVRA COTTO 600-900 GR(E)
Prodotto pronto all'uso, in sottovuoto, risparmio di lavoro e di energia, non c'è calo peso, si può conservare in frigo con altri alimenti (perché sottovuoto). Di veloce preparazione, si può preparare in mille modi, perché è cotto solamente in acqua e sale.
Codice 974669
Marca
Contenuto: CA. GR 700 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
TONNO ROSSO LOMO ALTO(E)
Lomo alto (senza sangacho) di tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice 948425
Marca
Contenuto: KG 6-7 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
PESCE SPADA FIL. AFFUMICATO
Questo filetto di spada viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che la forma è ideale per avvere sempre la stessa fetta, dall'inizio alla fine, senza scarto. Sono affumicati ed salati leggermente. Ideale per primi piatti, nella ristorazione tradizionale, ma anche nei alberghi e ristoranti.
Codice 004162
Marca
Contenuto: KG 1,2-1,8 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
TONNO PINNA GIALLA FIL. AFFUMICATO
Questo filetto di tonno viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che ha una taratura uniforme di circa 1,25 kg e la forma è sempre la stessa, senza scarti. Sono affumicati e salati leggermente. Ideale per primi piatti, nella ristorazione tradizionale, ma anche nei alberghi e ristoranti.
Codice 074401
Marca
Contenuto: KG 1,2-1,8 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OMBRINA ATLANTICA A 3-4 KG(I)
La Corba rossa viene allevata alle pendici del Gargano. È un pesce di grande stazza, rosso rame e con una caratteristica macchia nera sulla coda. Ha una polpa soda ed umida dal sapore dolce e delicato di colore rosato che diventa bianca una volta cotta. Carne pregiata e fine, la Corba rossa del Gargano è apprezzata servita cruda, cotta o marinata. Cert. ASC
Codice 924240
Marca
Contenuto: CA. KG 3,5 ()
Origine Gargano - Puglia
Resa 60
Conservazione 0/ +4° C
BRANZINO A 1-1,5 KG(F)
Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Codice 914200
Marca
Contenuto: CA.KG 1,25 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C