Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "BRANZINO A 1,5-2,5 KG IKEJIME (F)"

Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. E macellata con il metodo Ikejime per mantenere inalterata la qualità della sua carne. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

POLPO-PIOVRA COTTO 400-500 GR (E)
Prodotto pronto all'uso, in sottovuoto, risparmio di lavoro e di energia, non c'è calo peso, si può conservare in frigo con altri alimenti (perché sottovuoto). Di veloce preparazione, si può preparare in mille modi, perché è cotto solamente in acqua e sale.
Codice 924035
Marca
Contenuto: CA. GR 450 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
BRANZINO A 1-1,5 KG(F)
Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Codice 914200
Marca
Contenuto: CA.KG 1,25 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
OMBRINA ATLANTICA A 3-4 KG(I)
La Corba rossa viene allevata alle pendici del Gargano. È un pesce di grande stazza, rosso rame e con una caratteristica macchia nera sulla coda. Ha una polpa soda ed umida dal sapore dolce e delicato di colore rosato che diventa bianca una volta cotta. Carne pregiata e fine, la Corba rossa del Gargano è apprezzata servita cruda, cotta o marinata. Cert. ASC
Codice 924240
Marca
Contenuto: CA. KG 3,5 ()
Origine Gargano - Puglia
Resa 60
Conservazione 0/ +4° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
BRANZINO A 1,5-2,5 KG(F)
Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Codice 914205
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
POLPO-PIOVRA COTTO 600-900 GR(E)
Prodotto pronto all'uso, in sottovuoto, risparmio di lavoro e di energia, non c'è calo peso, si può conservare in frigo con altri alimenti (perché sottovuoto). Di veloce preparazione, si può preparare in mille modi, perché è cotto solamente in acqua e sale.
Codice 974669
Marca
Contenuto: CA. GR 700 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
TONNO P.GIALLA FIL. WF CENTERCUT A+
Filetto di tonno pinna gialla fresco e senza pelle. Ogni tonno viene determinato da un esaminatore subito dopo la pesca ancora in barca, su contenuto di grasso, struttura, consistenza e colore della carne. Il Sashimi A Grade è una qualità media. La carne non è proprio compatta e il colore non può essere sempre uniformemente costante. Ideale per grigliate, sushi, ecc.
Codice 911744
Marca
Contenuto: CA.KG 3 ()
Origine Oceano Indiano
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
CARPACCIO DI PIOVRA PREMIUM
Polpo pescato nell'Atlantico centro-orientale, carne tenera di colore bianco-rosa, qualità superiore. Il carpaccio di polpo è caratterizzato da carni magre e sode. Preparazione facile e veloce, pronto al consumo per HORECA, ideale come antipasto e piatto principale, oppure per un buffet o come condimento per il pane, senza lattosio, senza glutine, a basso contenuto di grassi e ad alto contenuto di proteine.
Codice 974664
Marca
Contenuto: GR 750
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
ORATA FIL. C/P SQUAM.140-180 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 914206
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
ROMBO FILETTO A C/P 200-250 GR(E)
Filetto di rombo con pelle di pezzatura 200-250 gr. Il prodotto viene prelevato da rombi allevati spagnoli. Ci sono 16 filetti per cassa. La carne è nobile, preziosa e deliziosa. Il colore della pelle è marrone / grigio e la superficie è ruvida. Può essere arrostito, fatto al vapore o alla griglia.
Codice 92307
Marca
Contenuto: CA. KG 4 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C