BAGUETTE FARRO INTEGRALE SG
Marca | Drexel |
Origine | Austria |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
Destinazione d'uso | Prima colazione |
Scadenza | 6 M |
Codice | 045493 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
1 unità
Vuoi vedere di più?
Effettui il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non siete ancora registrati, cliccate sul link corrispondente e richiedete i dati di accesso al Online Shop
Codice
045493
Info sui prodotti "BAGUETTE FARRO INTEGRALE SG"
L'alta qualità del pane Drexel è ottenuta grazie alle materie prime di prima scelta, alla lunga lievitazione (24h) dell'impasto e alla cottura lenta in forni di pietra. Il pane è surgelato precotto al 75%. Dopo la cottura finale (scongelare 45 min., poi 5 min. in forno a 200°C) rimane buono per vari giorni.
Assortimento: | Prima colazione |
---|---|
Proprietà: | GranChef |
Downloads per "BAGUETTE FARRO INTEGRALE SG"
Info sui prodotti "BAGUETTE FARRO INTEGRALE SG"
L'alta qualità del pane Drexel è ottenuta grazie alle materie prime di prima scelta, alla lunga lievitazione (24h) dell'impasto e alla cottura lenta in forni di pietra. Il pane è surgelato precotto al 75%. Dopo la cottura finale (scongelare 45 min., poi 5 min. in forno a 200°C) rimane buono per vari giorni.
Assortimento: | Prima colazione |
---|---|
Proprietà: | GranChef |
Downloads per "BAGUETTE FARRO INTEGRALE SG"