Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "ANATRA PETTO FEMMINA 220 GR(I)"

Petto di femmina di anatra della razza Barberie, allevata in Italia. Ideale per la cottura alla griglia o per fare arrosto.

Articoli consigliati

MANZO COSTATA C/O VACA GALLEGA PORZ
Costata di vacca di oltre 8 anni di etá allevata in Galizia. Selezionata da un professionista dei Paesi Baschi per garantire tenerezza e sapore della carne. Tagliata singolarmente a ca. 800 gr e confezionato in sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988019
Marca
Contenuto: 800 GR CA. ()
Origine Spagna
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO PICANHA / CODONE DRY AGE AA
Carne di bovino adulto di sesso femminile, nato, munto, allevato e macellato in Alto Adige. Razze: Grigia o Bruna Alpina, Simmental. Età al momento della macellazione: 6-10 anni. Frollatura Dry Age per almeno 5 settimane. La picanha, conosciuta anche come codone o punta di sottofesa, è utilizzata per preparare arrosti, carne lessa, o per la cottura intera sulla griglia.
Codice 918127
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
GALLETTO BABY ALL.MAIS400-450 GR(F)
Il galletto viene nutrito con mais e viene macellato a un'età compresa tra i 50 e i 60 giorni. La carne presenta un leggero colore giallo e offre un sapore particolarmente gustoso.
Codice 95225
Marca
Contenuto: 10X GR400 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione +0°/+2°
MANZO SCAMONE VACA GALLEGA S/V
Scamone di vacca di oltre 8 anni di etá ed allevata in Galizia. Grazie alla selezione professionale di un esperto dal paese vasco ogni pezzo ha la garanzia di tenerezza e sapore alla carne. Il fianchetto é attaccato alllo scamone (taglio spagnolo). Prodotto confezionato sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988031
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO FIOREN.C/O+FIL.POR.550GR(IRL)
Fiorentine da 550 gr. - senza scarto confezionate singolarmente. Un prodotto ad alto contenuto di servizio e di qualità, grazie alla selezione delle carni e dalla frollatura di almeno 12 giorni in cella. Il prodotto di origine Irlanda è molto saporito e tenero.
Codice 99470
Marca
Contenuto: GR550 ()
Origine Irlanda
Resa 85
Conservazione 0°C - +2° C
MANZO CONTROFILETTO BASSO VACA GAL.
Controfiletto senz'osso di vacca di oltre 8 anni di etá ed allevata in Galizia. Grazie alla selezione professionale di un esperto dal paese vasco ogni pezzo ha la garanzia di tenerezza e sapore della carne. Prodotto confezionato al sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988022
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
CONIGLIO (F)
Coniglio intero, quindi con testa e frattaglie. Nato, allevato e macellato in Francia. Confezionato sfuso in cartone.
Codice 935462
Marca
Contenuto: KG1,5 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
CONIGLIO SELLA (I)
Taglio centrale del coniglio. Questa parte offre un'ottima carne che mantiene bene la cottura, evitando di diventare stopposa, e presenta un eccellente rapporto tra prezzo e qualità.
Codice 988105
Marca
Contenuto: GR 500 X2
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0/ +2° C