Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "ANATRA BARBERIE 1,4-1,5 KG(I)"

Le anatre di razza Barberie vengono allevate all'aperto in condizioni di libertà e nutrite con mangimi speciali. Queste anatre si distinguono per una carne incredibilmente tenera e con una percentuale maggiore di grasso sottocutaneo. Viene venduta senza zampe e senza testa.

Articoli consigliati

ANATRA FEGATO GRASSO IGP DENERV (F)
Qualità eccellente, fegati dal colore rosa chiaro e privi di sangue, dal sapore intenso. Le anatre "Mulard" vengono alimentate esclusivamente con mais (circa 18 kg per anatra) per i 30 giorni precedenti alla macellazione, preservando così il sapore e la consistenza distintivi. Questo fegato è stato denervato, il che lo rende più facile da lavorare e permette un notevole risparmio di tempo.
Codice 911981
Marca
Contenuto: GR 550 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
MAIALE STINCO TRANCIATO S/C SV.
Lo stinco di maiale viene tranciato dalla coscia di maiale e va tolta la copertina e tranciato in lungo sul prodotto che cosi il prodotto è meno grasso. Viene sfornato intero e si può utilizzare anche freddo come antipasto. Ogni confezione contiene 4 metà di stinco da ca. 350 gr.
Codice 955028
Marca
Contenuto: 4 X GR350 ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0/ +2° C
MANZO CARNE TRITA MAGRA
Carne di manzo selezionata, macinata e confezionata in sottovuoto.
Codice 981902
Marca
Contenuto: KG 1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
POLLO A BUSTO A. MAIS (F)
Pollo allevato con un'alimentazione al 100% vegetale, composta per almeno il 70% da cereali, principalmente mais. Cresciuto a terra per un periodo di circa 44 giorni e soggetto a rigorosi controlli conformi ai criteri dell'associazione degli allevatori. Si presta in modo ideale per essere grigliato o arrostito.
Codice 933309
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
POLLO COSCIA INTERA C/O
Coscette di pollo italiano, perfette per la cottura al forno o alla griglia.
Codice 922433
Marca
Contenuto: 10XGR225 ()
Origine Italia
Resa 75
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO FESONE DI SPALLA
La qualità e il sapore della carne di vitello di Perter's Farm riflettono la combinazione di benessere degli animali, tranquillità e libertà di movimento di cui godono i vitelli. Offriamo l'opportunità di tracciare le origini del prodotto fino all'azienda d'allevamento. Il fesone, noto anche come spalla alta, è un muscolo compatto utilizzato per la preparazione di arrosti, spezzatini e vitello tonnato.
Codice 944195
Marca
Contenuto: KG 1,4 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
MAIALE STINCO S/COTENNA SV.
Lo stinco di maiale viene tranciato dalla coscia di maiale, viene poi tolta la copertina cosi è meno grasso. Viene sfornato intero e si può utilizare anche freddo come antipasto.
Codice 955035
Marca
Contenuto: 6 X GR700 ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0/ +2° C
GALLINA INTERA (I)
Gallina di provenienza Norditalia; Si tratta della razza "La Rhode Island Red" (gallina rossa) e l'alimentazione è assolutamente vegetale. L'età di macellazione è di oltre 45 giorni. È senza testa, frattaglie e zampe. Questo volatile é ideale per la preparazione di brodo.
Codice 912834
Marca
Contenuto: KG 2,3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
GALLINA A BUSTO(I)
Gallina a busto confezionata, macellata a circa 45 giorni di età, con carne di ottima qualità, ideale per la preparazione di brodo.
Codice 912837
Marca
Contenuto: KG 1,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +0/+2°