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Info sui prodotti "VITELLO RENE CON GRASSO (IT)"

Carne di vitello di altissima qualità. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Sul rene viene lasciata una copertura di grasso di alcuni centimetri.
Proprietà: GranChef

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CERVO FILETTO(NZ)
Filetto scordonato rifilato pulito fino alla pelle d’'argento. È il pezzo piú tenero e piú prezioso dell'animale e viene tagliato della parte interna del carré. È molto adatto per fare alla griglia, per arrostirlo intero che rimane rosa nel centro ed anche per la fonduta.
Codice 975631
Marca
Contenuto: 2 XCA450GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0 - + 2°C
MANZETTA BIO GIRELLO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il girello o magatello è un muscolo molto magro della coscia ed è ideale per tagliare carpaccio o per l'arrosto.
Codice 910231
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
ANATRA FEGATO GRASSO IGP DENERV (F)
Qualità eccellente, fegati dal colore rosa chiaro e privi di sangue, dal sapore intenso. Le anatre "Mulard" vengono alimentate esclusivamente con mais (circa 18 kg per anatra) per i 30 giorni precedenti alla macellazione, preservando così il sapore e la consistenza distintivi. Questo fegato è stato denervato, il che lo rende più facile da lavorare e permette un notevole risparmio di tempo.
Codice 911981
Marca
Contenuto: GR 550 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
MANZO FILETTO C/C (PIEMONTE)
Il filetto è con cotenna. La carne è molto magra e con poco tessuto ...la frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto...connettivo, quindi molto tenera.
Codice 97920
Marca
Contenuto: CA. KG 4 ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione +1°C
MANZO GIRELLO (PIEMONTE)
La carne di manzo della razza piemontese FASSONA é una carne molto magra e con tanta proteina. Il girello, anche chiamato magatello è un taglio magro della coscia con la fetta tonda. Questo taglio è ideale per tagliare il carpaccio, ma anche per la lavorazione in cucina per piatti cotti.
Codice 97919
Marca
Contenuto: KG 4,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
CINGHIALE CONTROFILETTO S/O (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il controfiletto, anche chiamato arrista o carrè senz' osso puó essere cotta al forno, ma é anche ideale per tagliare fettine per la cottura alla griglia.
Codice 941502
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO GIRELLO (F)
Comprende il muscolo rotondo e allungato che costituisce la base anatomica del profilo della natica. E' carne che consente una rapida cottura. E' rifilato al massimo, non c'è scarto. E' particolarmente adatto per saporiti arrosti, ma anche per roastbeef. Anche come affettato per il carpaccio é molto pregiato.La carne é di razze francesi come Charolais o Limousine.
Codice 922843
Marca
Contenuto: KG 3,5 CA. ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO GUANCE (NL)
Queste guance di vitello offrono una qualità eccezionale. Grazie al fatto che non sono incise, mantengono un aspetto molto invitante quando sono presentate intere sul piatto. Queste guance sono adatte per la preparazione in umido o brasate, garantendo un risultato delizioso e tenero.
Codice 944194
Marca
Contenuto: 8X250 GR ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO GUANCE PULITE
Le guance di vitello sono un taglio di carne di eccezionale qualità. Sono intere e non incise, il che le rende molto attraenti sul piatto. Le guance sono già pulite e pronte per la preparazione in umido o brasate.
Codice 986286
Marca
Contenuto: 5 X 200GR
Origine Europa
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
AGNELLO SELLA (NZ) SV
Carne d'agnello dalla Nuova Zelanda ha un sapore delicato. Questa sella é confezionata al sottovuoto.
Codice 92924
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 70
Conservazione 0°C - +4°C

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TAPAS BACCALA' DESALATO 40 GR SG
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islandia, selezionato e tagliato da tradizione antica della Spagna. Si tratta di pezzi del filetto da ca. 40 gr, che è confezionato in buste da ca. 500-1.000 gr. Ideale da fare in padella. Cert. MSC
Codice 365560
Marca
Contenuto: CA. KG 6 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C