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Info sui prodotti "VITELLO RENE CON GRASSO (IT)"

Carne di vitello di altissima qualità. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Sul rene viene lasciata una copertura di grasso di alcuni centimetri.
Proprietà: GranChef

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CINGHIALE COSTINE DI PANCIA (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Costine di pancia. Ideale per la cottura al forno, ma anche alla griglia.
Codice 941503
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
CAPRIOLO SELLA C/O
Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. La sella con osso viene tagliata alla 10.-11. costa. Si puó fare intera al forno o disossata per preparare filetto e controfiletto.
Codice 98244
Marca
Contenuto: CA. KG 1,8 ()
Origine Europa
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO CUORE (IT)
Questo cuore di vitello è un prodotto di altissima qualità, ottenuto da animali nati in Alto Adige / Trentino, allevati in Trentino, e macellati e sezionati in Val di Fiemme. Questi animali beneficiano di un' alimentazione priva di OGM, il che contribuisce alla qualità del prodotto. Il cuore viene confezionato in sottovuoto, garantendo freschezza e praticità nella sua conservazione.
Codice 918166
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Trentino - Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
MANZETTA BIO PANCIA S/O
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La pancia si usa per la cottura intera o per la lavorazione.
Codice 910230
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE GUANCE SV 140/160 GR (I)
Guance di maiale allevato e macellato in Italia. Le guance sono pulite e quindi giá pronte per la cucina. Questo taglio é ideale da fare brasato. Il peso di una singola guancia é di ca. 140-160 gr.
Codice 918082
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO SPINACINO
Lo spinacino è un piccolo taglio della coscia che viene prelevato tra noce e scamone; etá di macellazione: inferiore a 8 mesi; ideale per la preparazione di arrosti o da tagliare per uno spezzatino o per il gulasch. Ogni confezione contiene 2 pezzi.
Codice 987263
Marca
Contenuto: KG 0,55X2 ()
Origine Europa
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
CERVO FILETTO(NZ)
Filetto scordonato rifilato pulito fino alla pelle d’'argento. È il pezzo piú tenero e piú prezioso dell'animale e viene tagliato della parte interna del carré. È molto adatto per fare alla griglia, per arrostirlo intero che rimane rosa nel centro ed anche per la fonduta.
Codice 975631
Marca
Contenuto: 2 XCA450GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0 - + 2°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 941500
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C