Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "VITELLO REALE S/O (IT)"

Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Il reale, disossato e rifilato, è ideale per la preparazione di arrosti o per la realizzazione di uno spezzatino o gulasch.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MANZO MACIN. PORZ. TARTARA PIEMONTE
Polpa magra di manzo di razza piemontese. Questa carne è famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Porzione pronta per un'ottima Tartara.
Codice 97927
Marca
Contenuto: GR150 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 250 GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MAIALINO PANCIA S/O
Maialino di allevamento naturale a base di cereali e legumi. La crescita non viene forzata in nessun modo. La pancia è disossata e con cotenna. Sbollentare la pelle in acqua e cuocere a temperatura bassa per mantenere la succulenza della carne. Alla fine, incroccantire la pelle. La pancia del maialino é senz'osso e quindi giá pronto per la cucina. Questo taglio é ideale per la cottura al forno.
Codice 970714
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Germania
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE PANCIA S/O (I)
Pancia senz'osso e con cotenna di maiale nato, allevato e macellato in Trentino.
Codice 918175
Marca
Contenuto: KG 6,2 CA. ()
Origine Italia - Trentino
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO OSSA GINOCCHIO
Ossa di reale di vitello già tagliate e confezionate sottovuoto. Ideali per insaporire salse o brodi.
Codice 985842
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO SPENCER ROLL CUORE REALE IRL
Cuore di reale senz'osso di bovino nato ed allevato in Irlanda. L'allevamento é principalmente a pascolo. Il taglio più pregato del reale é rifilato e legato con spago, così la forma rimane compatta. Si puó usare in cucina tagliato a fette per fare alla griglia, per arrosto, o spezzatino.
Codice 981913
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO ANIMELLE DI CUORE
L'animella, considerata uno scarto difficile da reperire, è un alimento con alto contenuto nutrizionale. Dal gusto delicato, simile al latte, viene cotta alla brace e utilizzata in piatti come la finanziera piemontese, il fritto misto alla milanese (laccett) e nella cucina calabrese. Inoltre, è alla base di varie ricette della cucina francese.
Codice 998
Marca
Contenuto: 250 GR X 2 ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO HAMBURGER MINI 70G FRE(PIEM.)
Hamburger fresco di 100 % carne magra di manzo della razza piemontese FASSONA. Contiene solo carne magra e poco sale. Diametro 8 cm e spessore 1 cm. Ogni confezione contiene 4 burger. Ideale per la cottura alla griglia.
Codice 922761
Marca
Contenuto: 4 X 70 GR. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Destinazione d'uso , Convenience
CAPRIOLO SPALLA DISOSSATA
Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. La spalla di capriolo é senz osso. Questo taglio é ideale per fare spezzatino o per fare un arrosto arrotolato.
Codice 941132
Marca
Contenuto: KG 1,4 CA. ()
Origine Europa
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C