Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "VITELLO FESONE DI SPALLA (IT)"

Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Il fesone è un taglio magro e compatto della spalla ideale per la preparazione di arrosti o per uno spezzatino o gulasch.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO SCAMONE
La qualità e il gusto della carne di vitello di Peter's Farm riflettono l'impegno per il benessere degli animali e l'ambiente sereno in cui crescono i vitelli. Offriamo la possibilità di tracciare l'origine del prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo trasparenza e qualità. Lo scamone, un taglio tenero della coscia, è perfetto per preparare fettine, scaloppine e altre pietanze simili, offrendo un'esperienza culinaria di alta qualità.
Codice 944182
Marca
Contenuto: KG 1,7 CA. ()
Origine Olanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO FESONE DI SPALLA
La qualità e il sapore della carne di vitello di Perter's Farm riflettono la combinazione di benessere degli animali, tranquillità e libertà di movimento di cui godono i vitelli. Offriamo l'opportunità di tracciare le origini del prodotto fino all'azienda d'allevamento. Il fesone, noto anche come spalla alta, è un muscolo compatto utilizzato per la preparazione di arrosti, spezzatini e vitello tonnato.
Codice 944195
Marca
Contenuto: KG 1,4 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
MANZO COPERTINA SPALLA (IRL)
Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di carne: femmina con età +36 mesi; Etá di macellazione: max. 4 anni; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo; La copertina di spalla, anche chiamata capello del prete o aletta è sgrassata e quindi pronto per la cucina. Ideal per la cottura in umido, per carne lessa o per spezzatino.
Codice 942172
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 90
Conservazione 0+2°C
VITELLO NOCE
La qualità e il sapore della carne di vitello di Peter's Farm rispecchiano l'attenzione dedicata al benessere degli animali e all'ambiente sereno in cui i vitelli sono allevati. Offriamo la possibilità di tracciare l'origine del nostro prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo trasparenza e qualità. Si presta perfettamente alla cottura su piastra o alla griglia e si adatta bene per la preparazione della classica ricetta del vitello tonnato.
Codice 944918
Marca
Contenuto: KG 2,8 CA. ()
Origine Ollanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
AGNELLO CARRE' 8 COSTE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste con copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice 918132
Marca
Contenuto: KG 0,55X2 ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO VIT.ONE FILETTO S/C 2KG+ (NZ)
Carne di bovino di sesso maschile che viene macellato prima di raggiungere 24 mesi di vita. Si tratta di bovini di razze inglesi Angus o Hereford, allevati ad erba. La carne è più magra in comparazione a bovini di età superiore. Il filetto è senza cordone, con pochissimo scarto, pronto all'uso.
Codice 920113
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C